Резина не плывет, не перекатывается, а четко и уверенно держит дорогу. После того, как установил, то изменилось управление автомобилем стало более четкое и цена очень приемлемая, так что качество на высоте!
Плохие качества у этой резины отсутствуют, поэтому всем доволен, да и балансировка достаточно лёгкая. Шины стабильно ведут себя на ровной дороге в любую погоду и качество у них достаточно высокое.
Долго думал выбирал читал форумы. В итоге наткнулся на шины Kormoran Road Perfomance. Решил попробовать. Шины сделаны на заводе Michelin в Сербии. Пока только положительные эмоции.
Вчера переобулся. Могу рекомендовать. Шипов не слышно. Очень тихие и мягкие. Летние шины у меня той же марки и полностью ими доволен. Читал, что это бюджетная дочерняя марка от Мишлен. Производство Сербия.
Поменял зимние BARUM Norpolaris на летние MEDEO. C зимними проблем не было, но как поставил летние так стало тяжело поворачивать руль в стороны, руль стремиться обратно занять прямое положение.
Проехав несколько тысяч километров на этой резине, теперь могу поделиться своими впечатлениями. Первое, что радует так это цена она достаточно низкая, но качество от этого не страдает, сама резина мягкая, поэтому и не шумная. Шины аквапланированию практически не подвержены, но торможение меня не впечатлило, так как тормозной путь увеличился, но к этому просто надо привыкнуть, а так отличные покрышки за свою цену!
Мне эти шины понравились даже больше, чем шиповки, у них отличное сцепление на льду, а резина тихая и мягкая. Отрицательных моментов не обнаружил, они однозначно достойны своих денег и даже больше!
Отличная резина, претензий к ней нет, на дороге ведёт себя уверенно в дождь и в сухую погоду. За всё время использования грыж не появилось, что говорит о том, что резина крепкая. Я советую.
Выбор пал на относительно новую резину Kormoran ROAD Performance, производство 5 неделя 2018 года - свежак. По ощущениям мягкая и не шумная.
Были небольшие опасения при покупке данных шин, но проездив несколько месяцев они меня приятно удивили, шины идеально ведут себя на мокрой дороге, а также при попадании в колею с водой. Общие впечатления хорошие, никаких нареканий за время эксплуатации я не наблюдал.