На лето наша «КАМА». Написано M+S, но явно она ближе к летней. Дорогу держит неплохо, на дачу тоже пробираюсь нормально. Если бы ещё и не шумела как закипающий чайник, то вообще бы было хорошо.
Три колеса отбалансировались 40-50 грамм на колесо, а одно 130-60 по сторонам, вот и думай тут о качестве. Был бы я величайшим гонщиком всех времён и народов, то явно брал бы другую резину, а так, по большому счёту, переплачивать за брэнд нет никакого смысла.
Ходит кама 1,5 СЕЗОНА до ограничителей))
Кама — я на ней быстрее 90 не езжу — реально страшно.
Амтел, кордиант, максис — это шлак, он шлаком был, шлаком и останется, также как медвед, кама и безымянный китай.
Была Кама ассиметричная, поплыла за три года, грыж не было, это плюс, но она стала какая-то валкая — машину вело в сторону, как будто балансировка нарушена.
Раньше стояла резина Continental ContiEcoContact 5 (штатная), теперь поставил Zeetex HP2000 — перестал слышать стыки на асфальте )))
Резину взял китайскую Zeetex hp2000 235/45 18R. Едет очень мягко, тихо. Дорогу держит хорошо, но конечно не сравнится с резиной Pirelli Cinturato p7 (лучшее на чем я ездил летом).
Кама 505 ирбис. Кривая, но зимой отлично, не дубеет, шипы не теряет, лучше намного камы евро. Кордиант сно-макс, мягкая и хорошая, лучше камы, дорогу держит хорошо.
Сколько раз меня спасали шипы в жутком снегу моего двора. Это второй комплект такой Камы, который я покупаю. Шумновата, конечно, но отличная цена и вгрызается тоже отлично.
Прикупил диски по вкусной цене. К ним новые китайские колёсики Zeetex wh1000. Нравятся…