Резина (129) понравилась, но реально жесткая по бочине.
Кама жесткая до безобразия. Прошлым летом ездил на ней — все огрехи дорожного покрытия передает седокам. Даже хотел ехать к дилеру устранять жучков.
У меня грязь весной, осенью и после каждого дождя. Кама ЕВРО 224 вообще не вариант.
купил КАМА евро - месяц откатал половина шипов нету, к концу зимы ни одно шипа не было.
Старую резину кама--217 скинул и установил на штампы 129, по первым ощущением, руль тяжелее крутится, но привыкну. хороша.
Решили протестировать резаную резину. И хотя грязи в этот раз много не нашли, в целом резиной довольны. Хотя не знаю как бы повела себя в этих условиях не резаная резина, может и также. Трудно однозначно сказать лучше стало или так же осталось.
Но не где не засели. Часть луж на заднем проехали, один участок постоянно буксуя, но уверенно ехали вперед.
На «калине» стояла «кама», пинзец суровые шины. зато на таких можно смело бордюры атаковать любой стороной колеса, ни шинам ни дискам ничего не будет ))))
Каму 235 выбрал почитав отзывы в интернете. Ну и цена всего 3000 за колесо. Поставил, отбалансировал… Резина тихая, машина ведёт себя хорошо.
Кама евро очень неплохая шины 519 для зимы, 129 для лета.
Тест штатной резины кама 221, 16 дюймов на поле после грозы. Трактор не понадобился! Уаз Патриот справился с бездорожьем сам.