Шины КАМА или Goodyear
Я себе взял KAMA euro. Зиму отъездил на 6 летней БЛ-85. Машина была не управляемая, ездить понравилось.
Второй год на них (штатные литые диски). Странно что ты уже все их измял. Я залетал на них в ямы величиной с полколеса и всякие другие, ничего не помято, даже следов никаких. Резина Кама-208, тоже никаких повреждений.
Купил резину Good Year Eagl Ventura и диски KFZ, отбалансироывались колеса неплохо и на скорости руль не бьет… но резина шумная и не могу сказать что мягче чем на Кама Евро…
Ездил на КАМЕ-217, 208 И-391. Вроде бы баллансируется даже неплохо, но руль бьёт (100-120 и выше). Перед зимой всю ходовку, рулевую, ВСЁ перетряс, бъёт и всё тут…
- GoodYear Ultra Grip 5002
- 175/70/13
- Очень доволен.
- Чувствуешь себя на джипе.
Небольшая особенность — рыскание по снегу.
Поставил я резину Ультра Грип 7. Резина Как за последнии 5 дней показывает себя с хорошей стороны. Ездил уже и по сугробам, и по голольоду. По сугробам, что танк прет. На льду нормальний показатель как для резины без шыпов. Мне скажу очень и очень нравитса поведение этой резины. Очень легко приодолевает неровности. Тоисть намерзлий снег и лед. (КОЛЕЯ). Нормально и очень прагматично ведет себя. Тормозные свойства на снегу 5 балов. На льду 4.
Из 5 бальной шкалы могу сказать что резина 4,5 бала. 0,5 процента пока не могу сказать так как -12-15 днем температура.
Hydragrip хорошая резина! Считаю, что отлично подходит для наших дорог!
Yokhama самая мягкая, липка и соответсвено быстро кончающася. Goodyear — смалое лучше сопротивление аквапланированию (Nokian сюда же). За сухую дорогу цепляются они все примерно одинаково и если не гоняешься, то разницы не заметишь.
Goodyear Ultragrip 500. Очень нравятся шины, хотя сравнить не счем, на других зимних не ездил, и наверное на другую машину их бы тоже выбрал.
Эта не стерлась, даже намеков нет, КАМА ВЕЧНАЯ РЕЗИНА.