Шины КАМА или GISLAVED
Резина Gislaved Nord Frost 200 ID 185/65 R14 T 90. 4 штука. Шиповка. Очень мягкая
Каждый выбирает по важным для него параметрам. Например гиславед уступает по ттх контику процентов 10-15% на мой взгляд, не больше. А стоил на момент покупки 5400 против 8 тыр плюс минус за контик. Когда цена играет роль, лучший выбор гиславед.
Сегодня переобувался и заметил разницы в протекторе примерно 3мм между заводской шиной кама, и шиной камой купленной в магазине. Нашелся ответ на вопрос как я стер заводские шины в 45000.
В прошлом сезоне купил две пары колес от Камы и уже буквально за 3 месяца на трёх колесах пришлось установить заплатки, а четвертое вообще поменять, но спустя ещё месяц уже и новое нужно было латать. Категорически не советую брать эту резину, качество отвратительное.
Пришло время покупать зимние шины, так как предыдущие Gislaved Nord*Frost 100 продал с машиной. Могу лишь сказать о них, что был очень доволен и спустя 4 года были в отличном состоянии.
Кама норм резина стала, не знаю как по цене, но зимой и летом гребет и износ нормальный.
Купил колёса на зиму шиповку «КАМА» 505 175/65 R14 и диски штампованные «MAGNETTO WHEELS», болты пришлось поменять с литья они длинные. Почитал отзывы об этой резине, оказалось, что положительных отзывов намного больше, чем отрицательных.
Поездим посмотрим, пока проехал на ней 220 км, вроде шипы на месте.
ГНФ100 — мои первые шипы после лип. Сменил после Амтел Нордмастер CL. Она тише этой липучки.
Gislaved NF 200. У меня уже была такая, стояла на форде. Отличная резина!
Резина радует, отличное торможение и уверенное управления. Покупкой доволен.