Шины КАМА или Barum
Хочу ещё рассказать о своей летней резине, а именно о Barum Brilliantis 2. Как по мне очень достойная резина в своем ценовом диапазоне, а если взять во внимание то что её выпускает Continental так вообще вопросы отпадут.
Прошлым летом купил пару. Отъездил 10к. км только положительные эмоции. И в связи с чем взял себе еще пару. Теперь у меня комплект. Резина мягкая, не шумная, и очень хорошо держит дорогу. Не буду писать о больших скоростях так как не езжу быстрее 140км./час.
Тормозит хорошо по асфальту заставить буксуват надо постараться, это не как Росава. В общем резина хорошая. Рекомендую.
В прошлом году купил 2 колеса на передок Barum Brillantis 2.по мне так они жесковаты. Когда ямка или трамвайные пути здорово отдают в руль хотя я не гоняю…
Кама жесткая до безобразия. Прошлым летом ездил на ней — все огрехи дорожного покрытия передает седокам. Даже хотел ехать к дилеру устранять жучков.
У меня грязь весной, осенью и после каждого дождя. Кама ЕВРО 224 вообще не вариант.
КАМА, ВИАТТИ — ОООЧЕНЬ хорошие шины…
Кама звезд с неба не хватает, однако для спокойной езды преимущественно по асфальту, да не по многу (за пол года тыщу тока докатываю) вполне сойдет.
Стоят такие по кругу, в своём диапазоне отличные колёса! Правда, есть недостаток как продолжение их достоинств - мягкая боковина более подвержена повреждению (порез, прокол) при неаккуратной езде по всякому хламу…
Резина была Кама-301, 80 000 км прошла летними пробегами.
У меня на прошлой машине 2115 зимняя была кама - норм. резя.
Кама не отличилась долговечностью, после 50 т. км.(4 сезона) протектора почти ноль+ грыжи на всех колесах. И так впечатления, очень хороший выкат и соответственно расход топлива упал, колею не чувствует, хорошая управляемость как на мокром, так и на сухом асфальте.
Заезжал в гараж на второй этаж с теневой стороны по льду, ни абс при торможении, ни есп при трогание не включались. В общем, как по рельсам, но опять же сравниваю с хаккой 8 и камой.