Шины КАМА или AMTEL
Шины — Amtel Planet DC 111B. Вряд ли получить огромное удовольствие от вождения, особенно после Мишлена.
Гоняю на AMTEL PLANET. Износ также усиленно по бокам, люблю быстрые повороты. 30 тык и все, кончилась.
Глянул на зимние колеса ощутил разницу в который раз между нашим и не нашим. На амтеле нет половины шипов. А на nf3 потеряно всего 2 шипа. Еще минус амтела шумит как самолет.
AMTEL- что зимняя, что летняя - г@$но! Это моё личное мнение и по личному опыту, что на переднем что на заднем приводе ездил на амтеле. Брать не советую. Возьмите че нить получше, ну хотя бы Kumho.
Довольно тихий Amtel-Vrederstein NordMaster 2, гребет, тормозит на льду.
Amtel самая лучшая резина из нашей, хорошо дорогу держала, не слишком шумная и комфортная.
Выбрал Amtel 2P, не жалею, своих денег стоит однозначно и по грязи гребет уверенно.
У меня стоит КАМА на штатных дисках. На этих колёсах отъездил 2 года и понял, что кушает то больше.
На Амтеле никакого печального опыта — вполне нормально идет даже в ливень. Минус только один — при температуре ниже +5 уже довольно дубовая —приходится раньше переходить на зимнюю резину.
Amtel Planet 2P. Третий сезон поедут. Доволен.