Резина Hankook Winter i*Pike RS 2 W429 245/45 R18. Резина, как и любая другая шипованная, шумит после 80 км/ч. По скользкой дороге держит хорошо. Ехал по заснеженной грунтовке после «ледяного дождя», даже повода на занос не было (при спокойной манере вождения).
Смена покрышек на зимние Hankook W429 Winter i*Pike RS2 205/60 R16 96T XL. О первых впечатлениях. Управляемость стала чуть тупее, ход мягче, неровности почти перестали ощущаться. Шум увеличился, в машине почти не слышен, пока не досаждает. Машина ощутимо стала выше, и снова похожа на вездеход.
Насоветовали продавцы в магазине. Мягкая дорогу держит. Чуть в повороте неубрался. При трогание резком так скачет тогляди коробка развалиться.
Купил новыми Автошины Hankook Ventus prime 3 K125,235/60R17 установлены 13.04.2020 г. на автомобиль Mercedes-Benz GLK-250, с полным приводом. Демонтированы 19.10.2020 г. Пробег автомобиля за этот период составил 9650 км. Износ шин на передней оси составил 100%, на задней оси 50%. Вы когда-нибудь такое слышали?
Я обычный автолюбитель, скорость если и превышаю, то в пределах ненаказуемого лимита. Сейчас и нарушать негде, везде камеры. И когда демонтировал, при переходе на зиму, был просто шокирован. Передние в ноль, уже не видно индикаторов износа. Не рискуйте, не покупайте автошины этого производителя!!!
По отзывам ханкук цена качество, забрал. Первое впечатление, не шумит она, сравниваю с кордиантом, дорогу держит я доволен!
Неплохо, очень неплохо за свои деньги, советую.
Выбор шин был мучителен и долог. Hankook остановился на ней. Основные параметры для выбора был вес и хороший держак, Hankook весит 8.6. В итоге общий вес получился 15.8кг. Что считаю для 17 радиуса отличным результатом.
Ventus Prime 3 205/55/r16: управляемость хорошая, проехал 45 тыс. км и еще проеду тысяч 30
Выбор пал на Nitto 420S. В размере 285/50 R20 116H Made in Japan. Сезон откатал, впечатления супер. Хорошая резина не шумит, дорогу держит отлично, аквапланирование отличное.
Стоят лето hankook evo ventus v12, отличная резина за свою сумму, чисто корея. доволен. единственное износ довольно быстрый, резя мягкая, зато держак на высоте