После замены заметил, что резина хорошо показывает себя на дороге с мокрым снегом, правда на льду зацеп очень слабый, да к тому же ещё и заносит. Шины "звезд с неба не хватают", но и не шумят, а это несомненно большой плюс. Доволен, рекомендую всем, поставите и горя знать не будете!
Долго выбирал и ни разу не пожалел, что остановил свой выбор на Hankook. При невысоких температурах едет отлично, а если уже сильные морозы, то начинает гудеть, но на качество сцепления это не влияет, так как он легко выезжает из снега и каши. За несколько месяцев зимней езды все шипы на месте. Я очень доволен!
Взял R16 215/70 и офигел. Абсолютно кардинально другая машина! Так что всем советую!
Перешел на Хэнкук Вентус Ме01 — гораздо тише — но тормозят хуже и свистят в поворотах, а износостойкость хорошая. На скорости офигенно идут — 200 дубасишь и нормально, правда особо экстренных ситуация не было (контик думаю победил бы). Но комфорт в пользу Хэнкука.
Хочу порекомендовать шины, как один из лучших вариантов, купите и проблем зимой знать не будете. Резина относительно тихая, по снегу гребет хорошо и на трассе дорогу держит хорошо. Одним словом я остался доволен приобретённым продуктом!
Откатал на этих шинах 2 сезона, качеством доволен, за всё это время износа не обнаружено, тормозит хорошо и машину не кидает со стороны в сторону. Как по мне так лучшие шины в характеристике цена/качество, за свои деньги идеальный вариант!
По многим позициям Hankook реально вне конкуренции, резина тихая, мягкая, проблем с заносами не бывает и шипы все на месте. За 10000 км пробега никаких замечаний у меня нет, в этой ценовой категории пока лучше не встречал.
По качеству они очень хорошие, поэтому каких-то неприятных моментов в эксплуатации не заметил, так как они полностью справляются со своей работой. Резина тихая, мягкая, поведение на льду достойное, хорошо гребёт по снежной каше, отличная цена и износостойкость. Если кто сомневается, то берите не пожалеете!
За всё время эксплуатации шин Hankook остался доволен, ездят без проблем в снег, дождь и лед. Использовал резину больше на трассе, она дорогу держит уверенно, машина послушная и без сюрпризов, внешне также очень красиво смотрится! Как для меня так это лучшие шины, поэтому я свой выбор сделал!
Фирма Hankook производит качественные шины, которые хорошо зарекомендовали себя на рынке автомобильных деталей, это я вам говорю с личного опыта использования. На асфальте рулится абсолютно адекватно, как на чистом так и на каше, протектор с шипами отличный, мало подвержен износу и не шумит.