Шины Hankook или GT Radial
Прикупил новую летнюю резину, HANKOOK Kinergy Eco K425 155/70 R13. На новой резине уже проехал больше 1000 км, резина хорошая, хотя особых отличий по сравнению со старой я не заметил, единственно вроде тише, но это может от того что старая уже была лысоватая.
Родные Wingro прослужили верой и правдой много лет. Нельзя сказать, что они предел мечтания, но ездить можно.
Летний ханкук к715 был… ваще дубовый.
Достались вместе с машиной, очень и очень шумные шины. К покупке не рекомендую!
Не первый раз покупаю шины марки Hankook, и ни разу не разочаровался в выборе. Вот и сейчас купил летние шины Hankook Dynapro HP2, проехал 3000 км всё нравится. Шины очень тихие, мягкие, дорогу держит отлично.
Прикупил перед поездкой в Крым новый комплект 19х шин. Куплены Hankook Ventus V12 evo2 255/40 ZR19 100Y XL Шикаррррно.
При покупке стояли шины 235/65 R17 GT Radial Savero, изрядно изношенные, решил заменить на штатный размер, взял такие же шины так как был крайне удивлен их безшумности.
На Фриле третий сезон использую Hankook Dyne Pro AT-M 235/65/17. На трассе норм и по грязи, песку.
Решил я не ждать первого снега и купить заранее зимнюю резину. Остановил свой выбор опять на корейском производителе (HANKOOK WINTER I*CEPT X RW10). Первое впечатление положительное: мягкий протектор, крепкая боковина (не тонкая), есть отбойник, производство Корея, год выпуска 2020.
Класс резина почти тихая мягкая хоть и много шипов. Держак и роет хорошо. Размер 215\50\17, а рисунок как нокиан похож.