Шины Hankook или Continental
На ровной дороге в любую погоду ведёт себя стабильно, крепкая, пару раз думал, что словлю грыжу, но нет всё норм целая. Очень доволен своим выбором и всем советую!
За весь период эксплуатации нареканий на них не было, хорошо держат дорогу на сухой и на мокрой поверхности, износостойкость отличная, не шумят и маневрировать не страшно, также не кидает по дороге во все стороны. В целом хорошая резина!
Перешел на Хэнкук Вентус Ме01 — гораздо тише — но тормозят хуже и свистят в поворотах, а износостойкость хорошая. На скорости офигенно идут — 200 дубасишь и нормально, правда особо экстренных ситуация не было (контик думаю победил бы). Но комфорт в пользу Хэнкука.
Michlen — не понравилось мне то что протектор разный на E3B нашей и французкой, причем на французкой более правильный. Continental, Uniroyal, Viking — боковина рвется, у самого был Viking — рвалась только так.
Bridgestone - все говорят что сильно жесткая, и довольно шумная. Goodyear — Турция в основном, а стоит дофига, за турцию столько не хочется отдавать.
Шины отлично тормозят, держат дорогу и не боятся колейности, очень даже достойный вариант в сочетании цена-качество. Всем рекомендую, останетесь довольны.
Пользуюсь этой резиной меньше месяца и пока нареканий на её работу нет, все нравится, не такая шумная, как предыдущая и отбалансировалась легко. Цена конечно заоблачная, но качественный товар дешевым не бывает.
Эти шины полностью отрабатывают свои деньги и проходимость по снегу отличная, но когда разгоняешься больше 70 км/час на трассе, то слышен шум, но это кому как, а так претензий к ней нет, можно ставить!
Отличные шины, мне очень понравилось их сцепление с асфальтом не только сухим, но и мокрым. Резина тихая, крепкая и хорошо держит дорогу. За весь период эксплуатации нареканий на них не было, могу смело рекомендовать!
Резина супер, очень хорошо держит дорогу, цепкая и без проблем проходит все неровности. Очень доволен, заявленные параметры они отлично держат и очень хорошо себя зарекомендовали!
Шины отлично держат сухую и мокрую дорогу, управлять достаточно легко, маневрировать не страшно, по дороге не кидает во все стороны, также малошумная и стыки глотает на ура. Одним словом советую, дешевле и лучше вам не найти!