Летний сезон откатал на шинах GT RADIAL SAVERO SUV. Производятся в сингапуре и Индонезии. Куплены были новыми по очень хорошей цене. Впечатления отличные! Всем советую! Не шумные и хорошо держат дорогу! Ничем не хуже штатного контика.
GT Radial откатал 3 года. Потом начали быстро стираться.
Поставил 225/45/R17. Ожидал более мягкой резины. По лужам держит хорошо. По колее тоже не носит. Действительно тихая только по хорошему асфальту, по зернистому шумит. На КАДе после 100 начинается гул. Бордюрка имеется.
Достались вместе с машиной, очень и очень шумные шины. К покупке не рекомендую!
Выбор пал на Nitto 420S. В размере 285/50 R20 116H Made in Japan. Сезон откатал, впечатления супер. Хорошая резина не шумит, дорогу держит отлично, аквапланирование отличное.
Уже вторую машину обуваю в GT Radial Champiro. Грех жаловаться. На маленьком Ситроене отъездил на них 2 сезона (с отпусками в Черногории и Греции), после покупки большого Ситроена на лето обул в такие-же. Очень доволен.
Года 4 назад для малого Пикасона на замену стоковым Мишлен Энерджи купил GT Radial. Оказалась очень качественной резиной. Откатал на той резине 2 сезона (около 50 000 км) с заездами к морю в Европу. Стоявшие на малом Пикасоне Мишлен Енерджи на снегу становились абсолютно не управляемыми.
GT Radial /ALARM! Китаёза! — адекватная цена, отменное качество (тихие и отличное зацепление). Впрочем, скоростной лимит «не очень» — до 196 км/ч.
Поставили r19 Резина gt radial sport activ 225/40, все отлично ничего не трёт! Вылет 35-все в ровень с аркой получилось.
Второй сезон буду на GT Radial Champiro FE1 ездить. В прошлом году отлично себя показали.