Покупал резину. Мягкая, хорошо плющится, не шумит, чуть есть низкочастотный звук придающий лютости, отбалансировалась без проблем 35-70 грамм груза, одно колесо только вызвало не большие трудности 170грамм повесили на него в общей сложности.
Скоро защитная краска смоется, и надписи станут белые. Первые впечатления очень хорошие, с бордюра съезжал даже не почувствовал.
1 мая поехал переобуваться. На лето установлены стоковые Белшина. На скорости 110-120 км/ч ощущается биение руля. Проехал по трём вулканизациям, проверил на разбалансировку, везде разный вес.
Принял решение ехать на балансировку в сервисный центр Мишлен, я у них Порше всегда переобуваю, плюс их оборудования, то, что, колесо балансируется как бы на ступице. Повесили по 10 гр на каждое колесо, набираю скорость, руль бьет также.
Родные Wingro прослужили верой и правдой много лет. Нельзя сказать, что они предел мечтания, но ездить можно.
Все терпение кочилось. Спасу нет от Белшины! Сменил резину - очень бюджетненько. Машину не узнать, ход совершенно другой! Рекомендую всем Белшину сжечь!
Пришло время переобуть машину на летние шины. Приобрел вот такие Белшина Бел-330 215/65R16 98H. Езжу трасса, город, редко проселок, считаю вариант приемлемым. Два дня катаю не гудит, дорогу держит хорошо, после заводского Amtel, ездить стало намного комфортней.
Езжу на зимней резине GT Radial ice pro 3. В кратце, шины отличные, на управляемости не сказалось ни как, держак хороший, что по каше из снега и дождя и по снегу, на льду особо случаев не было, но я езжу спокойно и проблем не испытывал.
Откатал на них по Европе, то же все гуд было. Все знают какая зима была в СПБ. Шипы на месте все.
При покупке стояли шины 235/65 R17 GT Radial Savero, изрядно изношенные, решил заменить на штатный размер, взял такие же шины так как был крайне удивлен их безшумности.
Решил довериться китайцам, так как уже брал ранее зимние шины gt-radial и остался ими доволен. За сезон (10000 км) всего один шип потерял.
Я ток поставил 245/75/16 gt radial, резина очень тихая и мягкая. По городу 500км намотал уже на ней примерно.
Я на летней белшине езжу всю жизнь, не каких проблем. Белшина не самая плохая из дешмана.