Всю зиму откатался на этих шинах и нарадоваться не могу, у них достаточно хорошее качество, а при моей экстремальной манере езды ни одной шишки не вылезло, также дорогу держат отлично и заноса нет. Это лучшее, что было из резины на моём авто!
Езжу с этими шинами совсем недавно, пока могу казать, что они мягкие, тихие, хорошо держат дорогу, крепкие и по ходовым качествам особых замечаний нет. Пока доволен!
Выбор свой остановил на шинах Marshal WinterCraft ice WI31 185/55 R15 82T, резина конечно в лидеры не метит но поездить по льду и снегу пойдет.
Некоторое время ездил на неяпонской нешипованной зимней резине GoodYear UltraGrip 6 вот она вот была просто ужасна на льду даже тронуться было проблемой на ощупь протектор был, кстати, жОсткий.
Есть позитивный опыт эксплуатации на прошлой машине. Основные плюсы:
Прикупил я летнюю резину marshal mh12 в размере 215 /65/16 . Нормальная дорожноя резина, не гудит как штатный бридж, в меру мягкая, отбалансировалась средне 20-40 грамм на сторону, на станке биений не было. Езжу и радуюсь))
Летняя резина КАМА, стояла с завода, сейчас поменял на Yokohama. Зимняя Goodyear Ultragrip Ice Arctic, проехала четыре зимних сезона на ура.
Долго выбирал диски между R16 и R17. Выбор пал на сторону 16, в сторону комфорта. Диски Камрики. Резина GOODYEAR EfficientGrip Performance 205/55/16. Ничего нигде не цепляет, дорогу держит хорошо. Всем доволен.
Собственно вот такие тапочки на лето приобрел. Фирма marshal. Проехал уже более 10 тысяч. Резина понравилась, едет машина на них ровно. Балансировка в первые в жизни на 2 колесах 0 грамм, т.е. вообще без грузиков, на остальных по 10-15 грамм.
Сравниваю с зимней нанканг, намного легче! На ней машину просто колбасит на скорости больше 90, балансировка помагает на пол сезона. Тихая, мягкая и цепкая. Аквапланирование начинается на 120 км. В час. В общем рекомендую.
Размерность 215/50 r17 почти штатная для стрима, ширина диска 7.5.
Купил и поставил новые шины теперь стоят Goodyear EfficientGrip Performance F1 205/55 R16 91V. Долго читай отзывы по Nokian, Michelin и Pirelli. Но выбор пал мой именно на Goodyear ибо коэффициент мокрой езды и экономии топлива были отличные за эти деньги.
Колейности нет, стало значительно тише, управляться стало еще лучше, как вкопанная в асфальт вгрызается. И самый большой + это стоимость 3450 за колесо и бесплатный шиномонтаж.