Шины Goodyear или Kormoran
Новые шины на лето. Решил, что они самый оптимальный вариант для меня. Покатавшись, хочу отметить исключительную тишину этих шин, тише даже чем почти лысая данлоп, стоявшая до этого. В общем мягкие, тихие, приятные. Протектор думаю позволит неплохо себя чувствовать в грязи. Без претензий на серьезный оффроуд, конечно же.
По сравнению с изношенной штатной Yokohama земля и небо. Шума на 110км/ч по МКАДу не слышно практически совсем, я понял, как я страдал всё это время и хорошо, что оно прошло)
Шины 2016 года выпуска. При выборе не мало важным фактором было и страна происхождения Германия. Но после кардианта шумноваты, гудят(
Перекинули колеса, на зимней резине Nokian 225/55/18 машина вела себя идеально колейность не чувствовала, переобул в Good Year 225/55/18 и машина стала отчетливо чувствовать колейность, ехать стало не комфортно…
Решил купить на пробу всесезонку Goodyear Vector 4Seasons Gen-2 размером чуть больше штатного 195/55R20 95H. Тк все прошлые авто тоже катаются на резине даного производите — доверие к данному бренду есть.
Первый раз лет за 12 решил взять липучку, решил взять немцев, а именно — Шины Goodyear UltraGrip Performance SUV GEN-1 265/50 R20. Отбалансировались на штатные 8,5j хорошо.
Сегодня переобул машину в ранее приобретенные Kormoran Snow 205/60 R16. Первое мое впечатление после 55 профиля, это мягкость))). Все хорошо.
Ездил на такой резине раньше. Все устраивает. Мягкая. Сделана в Сербии.
Решил остановить свой выбор на Сербском бренде, производство там же. Не прогадал. Дешево и сердито, отбалансировались изумительно, не шумные, на уровне своего ценового диапазона. Выбрал 195/65/R15, взамен стандартным. Клиренс увеличился на 7 мм.
Решил переобуться к зиме. Решил попробовать «липучки» GoodYear UltraGrip Ice 2 размер 205/55/R16. Первые ощущения при езде: мягкие, тихие.