Шины Goodyear или GENERAL TIRE
Вот и прошли те девять лет, которые каждую зиму верой и правдой служили автомобилю. Ультрагрип 500 снятые с производства показали себя только с лучшей стороны. Погудев во время обкатки перестали беспокоить, только на девятый год "завинтили" два колеса, а остальные два превратились в липучки. Размер был 235-65-17.
ОЧЕНЬ рекомендую обратить свой взор на резину GENERAL TIRE GRABBER AT3 — очень хорошая резина!
Самая тихая «липучка» — гудиар ультрагрип айс 2.
Качеством шин очень не доволен, так как после пробега 2000 км появились шишки. Эти шины мне не понравились, больше брать не буду и другим не советую!
Были куплены и установлены новые летние шины General Tire Grabber AT 3 в размере 215х65х16, установлены на штатные диски КиК Ниагара. Первые впечатления:
- Заметно мягче штатных «скорпионов».
- Очень тихие, был удивлён.
- Хорошо отбалансировались, ровные.
- Не большую грязь проходят легко.
- Внешний вид, мне очень нравится.
Купил таки новые АТ шины. Не стал с размерностью мудрить, взял стандарт 215/65/16. Хотел хенкуки, но у них на наши машинки нет размеров, более менее подходят только 235/60/16. После зимних шипованных мишлен — тишина и приятное шуршание.
Лучшие для GTR R16 195/50. Резина огонь. По мокрому как по сухому. Тише и меньше мелкой вебрации по кузову.
Прикупил новые шины AT фирмы General Tire модель general tire grabber at3 265/70 r16 112h. Первые ощущения за несколько дней - все устраивает. Шумность в принципе как и мои предыдущие шины (модель не помню так как куплены были прям с Китая).
Резина R17/215/55 производство Турция, хорошо отбалансировались, отсутствует биение на любой скорости, отличное сцепление с дорогой, идет как по рельсам, очень прочная боковина — за счет этого немного жестковата, имеет защиту дисков, отлично смотрится, очень цепкая — не плавает как желе, колею не замечает.
Это лучшая резина из всех что у меня были (MICHELIN Energy, Toyo Proxes CF2, Pirelli Formula Energy).
Были приобретены 2 колеса good year 205/55 R16, чтоб комплект был единым. Из наблюдений за резиной — мягкая, гул во время движения отсутствует, легко балансируется.