Шины Goodyear или AMTEL
Кордиант за свою цену — отличная резина, да и амтел тоже ничего — гудит, но дорогу держит и в сугробе роет будь здоров. Проверено личным опытом. Был барум, гудиер, была хакапелита 2, которая после первой зимы липучкой стала, но амтел по сугробам лез лучше.
Белшину не советовал бы брать ни кому, если только как вариант охота — рыбалка с весны по осень, она больше на говнодавку похожа чем на зиму…
Два сезона уже катаюсь на Goodyear UltraGrip 500. Всё хорошо, но слишком шумная ИМХО и управляемость на асфальте оставляет желать лучшего.
Была у меня резина Amtel. После попадания в небольшую яму, появилось вздутие, огромное. Откатал еще неделю и выкинул.
Поставил на заводское литье шины Амтел Нордмастер 185\65 R15. Проблема в следующем машина начала «шнырять» по асфальту, на летних было все отлично они были 195\65 R15. Авто Passat B5+ америкос.
Купил я себе Гудьер айс арктик 185/65 R14, сегодня как раз погодка создала кашу, за бортом +2. Идет просто офигенно в каше, там где я еще пару дней назад и не проехал бы, прошла на ура.
Шины заказал в яндекс маркете летом. Обошлось 21000 руб. Вроде бы не плохие. По снегу прятно ездить. Шумка есть но это уже другая промлема.
Взял середнячка Goodyear Duragrip. Нормально ходят.
Сегодня перекинул шины, прокатился. Ну шума само собой меньше чем от зимних, мягкостью шин доволен, комфорта меньше не стало
Ездил неделю на Goodyear EfficientGrip лето 12г. на Авенсисе 2, но правда в дождь так и не попадал, на сухом асфальте все хорошо, мягкая и не шумная, вообщем комфортная резина, с плохой стороны не показала.
Долго не мог определиться с выбором летней резины, выбор пал на Goodyear Eagle F1. По мне резина стоит своих денег.