Шины DUNLOP или Kormoran
Новые шины на лето. Решил, что они самый оптимальный вариант для меня. Покатавшись, хочу отметить исключительную тишину этих шин, тише даже чем почти лысая данлоп, стоявшая до этого. В общем мягкие, тихие, приятные. Протектор думаю позволит неплохо себя чувствовать в грязи. Без претензий на серьезный оффроуд, конечно же.
Купил с разбора данлоп два вида ранфлет с бмв и простые с лексуса, не так хорошо ранфлет колею боиться, зато как едет, им похрен кочки, рельсы, колодцы, лужи, с лекса довольно токи мягкие, но ям не бояться (шины данлоп SP Sport Maxx TT и SP Sport 270) 4 года нормально, но ранфлет стерся до сликов.
Я себе вообще шины в метро взял самые дешевые там были не старые. данлопы какие то. не континенталь конечно, по холоду уже скользят.
Данлон шины не очень... На горку я на перднем приводе на липе нордман заехал, а шипованный данлоп сдулся).
Решил остановить свой выбор на Сербском бренде, производство там же. Не прогадал. Дешево и сердито, отбалансировались изумительно, не шумные, на уровне своего ценового диапазона. Выбрал 195/65/R15, взамен стандартным. Клиренс увеличился на 7 мм.
Ездил на такой резине раньше. Все устраивает. Мягкая. Сделана в Сербии.
Катаю на Dunlop grandtrek AT5 — отличная резина. По трассе комфортная. И за грибами не страшно в лес заехать.
Сегодня переобул машину в ранее приобретенные Kormoran Snow 205/60 R16. Первое мое впечатление после 55 профиля, это мягкость))). Все хорошо.
Езжу на Dunlop всем доволен, хорошее сцепление и комфортные в управление, мягкие и не шумят. Износостойкие уже и не помню сколько им лет.
Переобулся на зиму, с машиной досталась новая резина Kormoran. Точно могу сказать, что она бесшумная, мягкая. Я очень доволен, хотя до этого всегда была резина именитых брендов. Я очень доволен.