Шины Cordiant или Toyo
Купил тойо проксес т1-с, хватает тока на одно лето, зато как хватает))))))))))) ни одного поворота на любой скорости не испугался, держат просто великолепно)))
Была Toyo G30 нешипованная, устраивала полностью, ни разу нигде не застревал.
Лето — ковка Slik L35 + Toyo Proxes CF-1, пока впечатления не появились особо. Возможно, чуть-чуть повеселее в разгоне, но очень не уверен. Выглядят, конечно, мазовее штамповки, это понятно.
Рекомендовал Отцу купить эти шины, типа свое, патриотизм и все такое. Кривые, дубовые, в дождь вообще невозможно, хватило на 25000, камри на автомате, стиль езды размеренный. Кордиант спорт 2. Думал, ну может Отец преувеличивает, взял прокатиться до Самары с ветерком...и знаете, что я скажу - Позор, реально вы не можете ничего хорошего сделать!!!
А новая вышла?! Кордиант спорт 3 о_0, знаете что, идите к черту. Взял пирелли чинтурато 7, небо и земля, хотя тоже в России делают.
Комментарии к отзыву
@Ric583, да-да, camry 2008 года, r4 комплектация, японец, все родное, ни одной поломки, пробег 250+, кончено же это полный отстой) Сколько уже подобных песен переслушал. Нынче все эГсперДы, такое время. Удачи с Кордиантом, для меня эта тема закрыта.
У меня были подергивания руля на скорости 100-115 км/ч на дисках ВСМПО и зимн. резине Бриджстоун, да и всесезонных Кама-Евро 224 с теми же дисками, когда меньше когда больше. И вот оно счастье поставил новые диски Авиатехнология и летняя резина Toyo — теперь я наслаждаюсь ездой во всем диапазоне скоростей!
Руль как влитой стоит.
Купил Cordiant Comfort PS-400, российские шины. Комфорт на уровне, тормозят нормально, по рулежке — руль надо поворачивать побольше, чем на Амтеле до замены. Но в повороте стоят вполне себе нормально. Для Фольксваген Пассата 16-летнего нормально.
Взял 175/70R13 (ЯШЗ) CORDIANT POLAR бк шип 82Q п. ОНО же Я-670. Внешне очень внушает. Порадовала заводская ошиповка.
Купил Cordiant sport — в поряде! Дорогу держит хорошо и тише в салоне стало.
Резина у меня хоть и гражданская, но о..уенная, toyo, ширина 195.
Поставил спереди Cordiant Standart R13. Мои ощущения:
- Гораздо легче крутится руль на месте.
- Гораздо меньше стал шум, Баргузины выли, особенно на гладком асфальте.
- Гораздо мягче переносятся мелкие неровности дороги.