Шины Cordiant или Sava
Быстро замыливается в глине причем налипает сантиметра 2 и не очищается под газом.
Впечатления от шин 50/50 потому, что они во время езды ужасно гудят, да и к тому же износ большой. Думаю, что мне не повезло и попалась подделка, поэтому больше брать не буду и вам советовать не могу!
У меня спереди резина стерлась за три сезона — сава перфекта. Задняя данлоп сезонов 5 уже ходит, тоже лысая, но лучше передней. Будем до корда катать.
Срок службы у шин небольшой потому, что слабая боковина и сразу появляются грыжи, для наших дорог такое качество изготовления однозначно не прокатит. До заявленных характеристик явно не дотягивают, поэтому меня такое не устраивает!
Приобрёл летние шины Cordiant Comfort2 SUV 225/50 R17. Шины не шумные, достаточно комфортные. Дорогу держат нормально, в том числе и в дождь.
Купил 2 Шины Cordiant Snow Cross 205/60 R16 96T. Для эконом класса очень даже нормальные.
Кордиант комфорт - резина очень понравилась, но наших дорог боится… Сразу шишки на боковине…
Откатал на шинах Кордиант все лето. Опыт использования этой марки был у меня впервые, но могу сказать что по ресурсности они оказались куда лучше предыдущих. Кстати ценник у шин тоже куда более приемлемый. Теперь на зиму думаю тоже приобрести шины этой фирмы.
Cordiant Sno-Max посоветую. Хорошая шипованная, нешумная резина, спустя 3 сезона шипы все на месте.
На прошлой машине стоял Кордиант Полар, все устраивало.