Cordiant Snow Max 175/70R13. Весьма доволен (приемлемая цена, хорошее качество). Из «плюсов» - отъездил 4 месяца, все шипы на месте. Если застрять где-то на «целине», легко выбраться «враскачку». По льду двигаются уверенно.
Из «минусов» - не нахожу.
Cordiant Sno-Max 185х65 R14. Резине 2 сезона, все шипы на месте. Шумновата, но меня не парит. Особых дискомфортов не ощущаю. Каких-либо грандиозных плюсов не вижу, так же, как и минусов. Недорогая. Меня устраивает.
Такая, как и вся наша отечественая резина. Гудит и подвывает на асфальте. Колеи по трассе боится, швыряет её. По льду грызёт. На морозе дубеет. В общем отъездил пока одну зиму. Ничего выдающегося. Шип у неё с калёной башкой, протектор с… издили с хаки4. Шипы пока все на месте. Ещё у меня на этой резине при разгоне интенсивном очень сильно тянет вправо, на прошлой хаке1 не замечал. Не стоит она этих денег.
Поменял летние Амтел… на шиповки Кордиант!!! Ощущения от шума колёс как на Уазе… При летних тишина!!! На шумку не жаловался… А с зимними… Как на тракторе!!!
Юзаю с новья полар, за свои деньги лучший имхо! Есть возможность сравнивать с ханкуком, ханкук рядом не стоял!
Стоял Cordiant Comfort PS-400, впринципе нормальная, тока на 3 сезон почти все шины были в грыжах, в одну пришлось камеру ставить…
Для роккроулинга весьма неплохи Nitto Mad Grappler.
На территоррии автодрома Вираж, состоялось ЗИМНЕЕ ШОУ CORDIANT (Road Show). Его основная задача продемонстрировать все исключительные качества российских шин Cordiant.
Лично убедиться в том, что шипованные шины Cordiant SNO-MAX имеют лучшую управляемность на льду и снегу мы сможгли по результатам нескольких упражнений: разгон-торможение на ледяной поверхности, а так же разгон-торможение и переставка на снегу.
У жены на кубике уже третий сезон Comfort, нормальная резина, попадали в такие ямы что аж литьё гнуло, а шины целые.
Откатал прошлое лето на cordiant comfort. Резина шумновата, но на воде и по грязи показала себя нормально.