Шины Cordiant или Barum
На зимней откатал сезон без замечаний, все шипы на месте…
По моему опыту, Cordiant Sno-Max лучше matador sibir 2". Цены одинаковые, но резина в разы лучше!
Cordiant Comfort — круто для жиги 05-07, на трассе — размазня, но для езды по городу достаточно комфортная. Кама Евро 129 — стоит на служебной авдотье (100/45) — жесткая и шумная, воду не любит.
Планет — не сильно шумный, воду разгребает на ура, но быстро изнашивается (на моем пасе 2,5 сезона). Может сейчас планет стал г… ном, но 4 года назад это было лучшее из доступного для меня.
Поменял летние Амтел… на шиповки Кордиант!!! Ощущения от шума колёс как на Уазе… При летних тишина!!! На шумку не жаловался… А с зимними… Как на тракторе!!!
Выбор пал на замечательные шины Barum Brillantis-2 размером 155/70R13, тем более что до этого на восьмере я юзал Бриллантис-1 и был доволен. Бриллантисом-2 я доволен вдвойне: бесшумные, экономичные, устойчивые в поворотах и на отлично справляющиеся с аквапланированием.
Cordiant Sport с 2008 года юзаю. Вполне нормальная!
Барум когда-то на телегах катали. Вроде ничё плохого не припоминается.
BARUM не плохо ходит, 385/65, 315 серия задний профиль. И не дорого. 4 зимы откатал и в полном порядке.
Не плохая резина. У меня такая зима стояла, так и продал с авто барум.
Пришла пора менять резину. Стояла родная с автосалона — barum Brillantis 165/80 r14 85t. Резина неплохая, но шумная, да и камни вечно в протектор забиваются и едешь потом по дороге как на коне из-за цоканья.
На ней в принципе можно было бы еще сезон откатать, но наехал на люк, и как результат — мертвая покрышка и погнутый диск.