Шины Cordiant или Barum
Всесезонка барум, говно, но пока снежок и слякоть отлично справляется, мало того мало того на ней можно в европу ездить.
Кордиант роад раннер — слабая боковина, хотя протектор хорош.
Резина Barum Brillantis 2 185/60 R14 , литье Вианор. Второй сезон. Перед заменой делал балансировку — отбалансировалась как г@$но На некоторых колесах грамм по 65 грузов. За первый сезон пробег небольшой, думаю тысяч 7 пробежала.
Литье вроде не пластилин, влетал там в ямку приличную один раз, на резине грыжа, литье без признаков повреждения.
Конти чрезмерно мягкая резина. У меня Barum, это отпрыск Continental, на скорости 40 км/ч жена словила «булку» передним колесом. В зад такую резину, с Dunlop у меня такого не было.
У меня была проблема с балансировкой, что касается управления на сухом асфальте, то оно хорошее, но на мокром уже хуже, а сами шины мягкие и не шумят. Довольно неплохие, но покупать больше не стану!
Неплохие шины, если учесть, что немного жёсткие, то можно ездить, также они достаточно хорошо себя показали в грязи, выехал без проблем, правда шум есть, но на него особого внимания не обращаю. Цена очень привлекательная и качество работы меня полностью удовлетворяет!
Очень доволен шинами, сцепление с сухим асфальтом отличное и по грязи также хорошо идёт, что касается шумности, то её практически нет, также аквапланирование идеальное. Если кто сомневается, то берите и не пожалеете!
Качеством шин доволен, на них езжу даже в зимнее время и проблем особых не наблюдал. Что касается аспекта цена/качество, то шины Cordiant это как раз подходящий вариант.
Хорошие шины и к качеству претензий нет, отличная управляемость, также очень порадовало её поведение в грязи, правда на мокром асфальте немного ведёт, но терпимо, да и износа практически нет. Что касается экстренного торможения, то на мокрой дороге нужно быть поокуратней потому, что скользит. В принципе, хорошее соотношение цена-качество, можно ездить!
Они мне очень нравятся тем, что достаточно прочные и хорошо держат дорогу, также отсутствует аквапланирование. В целом я рад свои приобретением.