Шины Cordiant или AMTEL
Две зимы отъездил на зимних Cordiant Polar, шинами очень доволен.
Amtel NordMaster шумная ризина, а так хорошо дорогу держит!!!
На «баргузинах-4» - шины оцтой! По ощущениям на повороте, шины начинают работать только через секунду после поворта руля.
Гоняю на AMTEL PLANET. Износ также усиленно по бокам, люблю быстрые повороты. 30 тык и все, кончилась.
Очень хорошая летняя шина (эконом класса). Отличный недорогой вариант. Хорошо предсказуема на скорости. Хорошие тормозные характеристики.
На моей Приоре стоит Кордиант Стандарт — отличная резина, хоть и недорогая относительно. До этого на старенькой девятке стояли и Розавы и Таганки и Кумхо, короче есть с чем сравнить. Так вот Кордиант вполне достойная летняя шина.
У меня зимой не шипованый Amtel 185/65R14 на стальных родных дисках, достойная резина для своих денег, ни чего не трет.
Кордиант спортw1. Направленый рисунок поводе как по асфальту 120, по луже проезжал снижение скорости 20-30 км/ч, по грязным дорогам типа жижи едет отлично куда надо а не куда хочу! Шум есть у всех шин.
Стояли мишлен, шумней намного, теперь слышно только ветьр !!! Спереди два сезона подстерлась, но протектор приличный, с зади новые 2000 км прошли разница 2-3мм!!!
Из отечественных можно взять Амтел — проверено качественная резина.
Очень нравиться Amtrl Nordmaster не шип. Честно говоря, разницы не заметил между Amtel и Michelin.