Если чисто лето беру Китай Zeetex CT 1000 225/65 R16C 112/110T на трафике показала достойно.
Прикупил новую резину на лето. Zeetex ZT 1000, 195.65.15. Не дорогая, по первым ощущениям мягкая. Хоть резина и Китай, но на вид и на ощупь качественно сделана.
Шины купили только сейчас. Ну собственно нечего особенного.
Взял эконом резину Zeetex HP 1000 215/55 r17. Когда поставили тяжеловато отбалансировалась плюс её ещё и бьёт ((((
Летняя шина Contyre Expedition 215/65 R16 три сезона откатал, полет нормальный.
Была резина contyre arctic ice. Хорошая, понравилась, но только один сезон, а дальше никак.
У меня на первой теане лето Китай стоял, ZEETEX, четыре сезона отстояла единственный раз её в наличии видел когда покупал, больше нигде не видел, но очень крепкие и по эксплуатации многим шинам фору дадут.
Прикупил комплект летних шин по вкусной цене) В общем имеем комплект китайцев Zeetex ZT1000 в заводском размере Stepway версии 205/55 R16. Производство январь 19 года. Для моих нужд идеально, боковина крепкая, не особо шумные, и замечательная цена, что еще нужно для наших «направлений».
Нашел то, что мне понравилось. Резина Contyre Expedition 235 75 15. Диски Крамз Арбат ковка ЕТ22. Машина сразу преобразилась. Встали без проблем.
Решил не заморачиваться на дорогую резину, выбор пал на ZEETEX WH1000 235/65 R17. Шума особого нет, на дороге машина ведёт себя нормально, расход не поменялся.