Купил 4 шины китайского производителя JOYROAD TOUR RX1. По резине впечатление пока хорошее, дорогу держит норм, не сильно шумная и оказалось что она всесезонка хотя на сайте где брал было написано лето)))).
Поездил на Китай шинах пол лета, заметил вибрацию ближе к 140 км/ч. Сзади думал балансировка, а нет) сама резина такая, так не шумит не гудит мягкая JOY ROAD SPORT RX6))
Брал триангл ёлочка на А8 D2, вроде как не плохая, но были диски кривые прокатал стало лучше, но один хер лёгкая вибрация была. Потом на эску брал JOY ROAD SPORT RX6 235/45/17 так вроде все огонь не шумит не гудит, не дубовая НО!
Как только ближе к 140 км/ч все вибрация начинается после 160 примерно пропадает думал балансировка нихрена. Сейчас зима Gislaved вибрации нет!
Продолжая эпопею с колёсами, сегодня заехал и сравнил свои CONTYRE Cross Country 205/70R16 с кама-флейм 205/70 r16 у товарища на работе. Оказалось, что моя резина даже визуально больше, а уж после замеров CONTYRE оказался больше Камы-Флейм в том же размере на 2 см больше. Так что в задницу этот CONTYRE.
Летняя шина Contyre Expedition 215/65 R16 три сезона откатал, полет нормальный.
Была резина contyre arctic ice. Хорошая, понравилась, но только один сезон, а дальше никак.
Я по работе проезжаю в месяц 20000км по всем типам дорог. И хочу заметить что joy road шины лучше, чем хакка 7.
Нашел то, что мне понравилось. Резина Contyre Expedition 235 75 15. Диски Крамз Арбат ковка ЕТ22. Машина сразу преобразилась. Встали без проблем.
На зиму обул машинку в Joyroad Winter RX821. Проехался, резина мягче летних заводских.
Резина joyroad sport rx6 205/45 r17 88w стоит такая резина, дорогу держит, лёгкая, крепкая и не дорогая.