Шины Continental или Roadstone
Данные шины хорошо подходят для спокойной и тихой езди, поэтому на них особо не погоняешь, но ездить можно, также они не шумят, но в жару начинают плыть. Вполне достойно и предсказуемо ведут себя на мокром асфальте, но износ повышенный. Я не в восторге.
Шины мягкие, хорошо держат дорогу в дождь и в засуху, управляемость отличная, но хватает только на один сезон, зато каждый раз ты уверен, что эта резина полностью будет соответствовать вашим ожиданиям! Рекомендую к установке на ваш автомобиль!
Пришло время менять резину. Сегодня поехал забрал, но что то бока сильно мягкие, боюсь что бы не было проблем.
Досталась мне резина зимняя шиповка Continental 4 колеса, сначало поставил ее на ковку, выехал из шиномонтажа — руль просто шатает, а на 40км/ч еле удерживал, думал диски кривые, хотя странно, на этих дисках стояла КАМА, такого небыло.
Перекинул с зада на перед — тоже самое. На след. день купил два обыкновенных вазовских диска, поставил — повторение истории, едешь 5 кмч по двору и руль еле-еле удерживаешь. Кстати баланстровалась она вроде нормально.
Замечательная резина, с ней проблем вообще не было. Особенно порадовало её поведение на дороге даже когда температура опустилась до +2, то управляемость была идеальная! Советую всем, кто любит комфортную езду.
Откатал с шинами Continental эту зиму, единственная претензия к ним так это то, что начали выпадать шипы, за всю зиму потерял около 15 %, а так в общем придраться не к чему. Дальше посмотрим, но пока доволен их работой!
На ровной дороге в любую погоду ведёт себя стабильно, крепкая, пару раз думал, что словлю грыжу, но нет всё норм целая. Очень доволен своим выбором и всем советую!
Данная резина предназначена для любых дорог и препятствий, всем своим критериям она полностью соответствует, за 2 месяца использования остался доволен своим выбором. Резина тихая, мягкая, на льду ведёт себя предсказуемо, отлично гребёт по снежной каше, цена приемлемая, а износ минимальный. Эти шины вас не подведут и прослужат долгое время.
Сегодня установил новые летние колеса. Шины 185-60-14 Roadstone Classe Premiere 672, диски ХЗ.))) Гайки Автогур…По ощущениям пока доволен трясет меньше шума почти нет, на ровном асфальте без ям вообще тишина …
Управляемость на сухом асфальте неплоха. Чет прям резвее стала ехать машинка ТТТ…Словил боковиной бордюр слегка, выдержала боковина. По срезанному асфальту есть шум приличный но дороги срезают не везде …В целом доволен. Стоят своих денег.
Пользуюсь этой резиной меньше месяца и пока нареканий на её работу нет, все нравится, не такая шумная, как предыдущая и отбалансировалась легко. Цена конечно заоблачная, но качественный товар дешевым не бывает.