Шины BRIDGESTONE или TIGAR
Отличные экономичные шины , что зимние что летние для городской езды.
За эти деньги есть резина и получше, проблемы с управлением начинаются когда выпадает снег и температура опускается, поэтому нужно быть осторожным, а то авто перестает слушаться. Что касается снежной каши, то выкарабкивается достойно, а по износу до заявленных характеристик явно не дотягивает. Для зимы не советую, лучше взять шипованую!
У меня отзывы о Bridgestone только положительные, управляемость в колее, как на рельсах, ямы и лежачие полицейские проглатывает неплохо и по снегу гребет хорошо. Отдыхаешь за рулем!
Второй раз взял эту резину, но теперь моему разочарованию не было предела. Проездил на ней около 5 лет, за всё это время износ минимальный, но с управлением проблемы особенно на льду и в повороты не вписывается. Не рекомендую!
Tigar Sigura дешево и сердито. Лето отъездил на ура. Сербы пока не избаловались.
Так как у меня были диски Avant-garde, решил с начала весны заказать новые шины Bridgestone Potenza S001 Runflat размерность перед 225/35 ZR19, зад 255/30 ZR19, шины мне очень понравились, шины хорошего качества Made in Japan.
Пришло время переобуть на лето своего любимца. Литые диски BBS LM R15x6,5 4x100 ET30 и резина 195/50/15 82H Tigar High Performance. Смотрится хорошо. Резина не шумная.
Этой зимой ездил на новой резине Bridgestone Blizzak REVO GZ 205/60 R16 92S. Решил на зимней резине не экономить, поскольку езжу много. Очень доволен остался надёжная, нешумная, дорогу держит, стоит своих денег покупал.
Комплект за 8000 грн. Сейчас вижу еще дороже ценник, около 10000 грн. Одним словом – Рекомендую!
Заказал резину. Выбор пал на tigar, так как диск 6,5j, я взял 185/55 R16. Резиной остался доволен, расход бензина уменьшился.
Сегодня внимательно на колесики посмотрел, Tigar High Performance 195/60 R15. Бюджетные. Ставил их в начале прошлого года, на данный момент накатал на них больше 50 т.км. Судя по меткам, то пройдут они еще не меньше 30 до меток. Очень доволен в общем.