Шины BRIDGESTONE или Roadstone
По резине могу посоветовать Bridgestone MY02. Я за три сезона не смог её сносить. Это рекорд среди всех моих шин. Дорогу держит отлично. Единственный минус — шумновата.
Об Туранзу «гвозди гнулись», тоже впечатлило, но зубодробительная, жуть)
Пробовал разную резину и теперь с лёгкостью могу их сравнить. Достаточно положительным аспектом является то, что нет массового выпадения шипов, они не очень шумные и набирают хороший разгон особенно по снегу. Из плохого так это то, что на поворотах идёт в занос, если оценивать в целом, то не самый худший вариант, но качество оставляет желать лучшего.
Конкретно бриджстоун настолько были «тупые» и гудящие, что после них китайские стали «откровением» Не шумят и тормозят.
Roadstone cp672 хорошая корейская резина, дорогу держит что по суху что по мокрому, и износостойкость хорошая 4 сезона откатал ещё на 1 остался протектор.
Три сезона откатал на adrenalin 2, шины очень хорошие в управлении, очень крепкие, но время не стоит на месте, как и износ шин. Несмотря на небольшой износ, аквапланирование становится большим минусом.
Bridgestone ecopia EP 150. Остался доволен! По показателям резина износостойкая, езда на ней комфортная! РЕЗИНА, Я ДУМАЮ ЖЕСТКОВАТАЯ!
Решил метнуться и наконец скинуть эти шумные как самолёт и дубовые как керзовые сапоги зимние Good Year и поставить свои Бриджи на Клабберах. Господи, да яж забыл, каково это ехать на бесшумной, мягкой и устойчивой летней резине!
Это сравнимо с кайфом, когда вылезаешь из зимних ботинок и надеваешь свои любимые разношенные «конверсы».
Комплект зимних не шипованных шин Bridgestone Blizzak DM-Z3 285/75 R16. Отлично едут зимой и в межсезонье, совершенно бесшумные.
Неделю назад купил Корейскую RoadStone. Проехал я около 400 км на ней уже и могу сказать что не пожалел о этой покупке. Не скажу что она совсем безшумная, если окна закрыты то слышно ее становится после 140 км/ч.
Так с открытыми стеклами немного слышно, но это и не премиум за миллион денег)). На скорости 140-160 ведёт себя адекватно, машину не ведёт не сносит всё нормально. Немного жестковата, ямы проходишь и чувствуется.
В любом случае я доволен по соотношению цена-качество.