Шины BRIDGESTONE или Pirelli
Решил поменять и выбор пал на Пирелли Формула. Как говорят дешего и сердито! Тихая, мягкая, одно удовольствие!
Резина скорпион Верде показалась довольно шумной
Машина куплена со стандартной резиной Bridgestone Dueler H/T резина предназначена для шоссейных дорог. По бездорожью, не рокемедуется использовать. Было принято решение менять резину для лёгкого бездорожья.
С меня хватило гоночных Пирелли, которые деформировались через час гонок на Змеинке. В тестах — можете эти шины как угодно тестировать, но для меня, как для пользователя, этот бренд умер.
Pirelli вполне устраивали, так что сейчас хочется подобрать подобные колеса.
Липучка, но только Бридж Близзак. Раньше предпочитал шипы, но нашел близзак и уже 10 лет на всех машинах пользую с удовольствием.
Старые шины,, Barum Bravuris 3'' еще от прежнего владельца машины почти сразу просились на замену, перед зимой хорошие скидки на летнюю резину, решил что еще сезон на старых не выезжу.
Ну очень они грубые и сложно управляются, ловят колею и машину прямо кидает из стороны в сторону. Купил Bridgestone Alenza 001 в размере 255/55/R19. Шины мягче и тише, хорошо держат дорогу, надеюсь и дальше будут радовать.
Резину приобрел еще в июле. По отзывам все хорошо у данной модели, за исключением шума. Но на деле шумит как и любая шипованная резина. После Dunlop Winter Ice 02 кажется, что эта даже тише.
В том сезоне первый раз попробовал без шипов близак 2, честно сказать был очень удивлён от того как она работает. Часто катаюсь по трассе зимой с прицепом в метель, слякоть и гололёд, особого дискомфорта не чувствуется.
Разницы между шипами не замечаю пока.
Помню в детстве смотрел F1 на против времени была надпись Pirelli, спросил у брат что это? Это производитель шин :) оГо я думаю))) я когда выросту тоже буду ездить на Pirelli :) как в F1 ) Пришло время, появилась машина, от предыдущего хозяина достала резина КАМА :0, собрался менять резину, по приезду в магазин мой выбор пал на pirelli cinturato p1 verde.
Когда все поставили, начал движение и понял)))) мое сознание перевернулось))) кивая головой с улыбкой думаю вот Это да! Нет шума, держит дорогу, сказка ! Почувствовал разницу! Езжу 2 года (лето) полет отличный.