Шины BRIDGESTONE или Kormoran
Эти шины явно не для наших дорог, у них слабая боковина, из-за чего и появляются грыжи, но в остальном нареканий на них нет. Шины на дороге ведут себя уверенно и достаточно тихие. Радует также цена, можно попробовать и поездить!
Шины не понравились, так как они шумят на трассе и очень слабая боковина, которую нужно беречь от бордюров и прочего, очень тонкая на мой взгляд, поэтому рекомендовать не буду. Если вы не собираетесь экономить, то купите себе что-нибудь более стоящее.
У меня были шины Kormoran фуфло полное, хотя дочка Michelin. Купил себе Cordiant летние, бесшумные качественные с хорошим рисунком протектора, хорошо отводит воду, и крепким кордом.
На зиму себе взял 16 радиус Tomason Easy в черном глянце и обул их в bridgestone blizzak lm005 225/50. Встали идеально.
Бюджет и качество. Kormoran Road Performance. Катаю корморан на лете и на зиме.
Резина была куплена еще к началу прошлого сезона. На этот раз взял в размере 215/50R17. Колесо чуть повыше и смотрится неплохо. Первое ощущение, что резина цепкая и не срывается в занос. Довольно тихая.
Покупал машину, прежний хозяин отдал зимние колеса Bridgestone icecruiser 7000. Им был 1 сезон. Я на них отъездил ещё 7 зим и, блин, продал! Купил себе снова такие же. Очень доволен! Не хуже хакки 5, которая у меня была когда-то на црв. Жаль, что сейчас их найти тяжело.
Сегодня купил летний комплект шин. Выбор был долгим и мучительным))) хотел именно этот размер 205/60/16 выбрал «бюджетные» BRIDGESTONE ECOPIA EP 300, шины 21 года, отбалансировались нормально 20-50 гр. Выбирал цена качество.
На зимней резине летом очень опасно в нашу жаркую погоду. Лучше Bridgestone Potenza s001. Отличная резина.
На корморане я катал. Шины нормальные, абсолютно.