Шины BRIDGESTONE или Hankook
За весь период эксплуатации нареканий на них не было, хорошо держат дорогу на сухой и на мокрой поверхности, износостойкость отличная, не шумят и маневрировать не страшно, также не кидает по дороге во все стороны. В целом хорошая резина!
бриджи ws50, 96 индекс, получше управляемость и комфорт, если сравнивать с dunlop.
По BLIZZAK MZ 01 опыта было достаточно)) правда 4 шины приобрести не удалось, ограничился парой с остатком 5 мм, по тем временам (конец 90х) эта фрикцлионка была просто шедевральной!
После нее BLIZZAK MZ02 на ваз 2106 брал в размере 165/70/13 (стокового размера 4 шин не было). Достойная резина, но как то быстро сточилась.
На прошлой работе решили сэкономить и купили на камазы бризак БУшные, так эти бризаки полопались при 70 % загрузке машины, боковины там ой какие слабые оказались.
Мне очень понравилась данная резина, у неё очень хорошее сцепление с покрытием. Резина отлично ведёт себя на дороге не зависимо от того асфальт это или лёд, в работе тихая и достаточно крепкая. Мне всё нравится!
Шины отлично тормозят, держат дорогу и не боятся колейности, очень даже достойный вариант в сочетании цена-качество. Всем рекомендую, останетесь довольны.
К управляемости и всем прочим ездовым повадкам на дороге замечаний нет, хорошо держит дорогу, также бесшумная. Очень рекомендую Bridgestone!
Эти шины полностью отрабатывают свои деньги и проходимость по снегу отличная, но когда разгоняешься больше 70 км/час на трассе, то слышен шум, но это кому как, а так претензий к ней нет, можно ставить!
Купил данную резину и нарадоваться не могу, за всё время эксплуатации только положительные впечатления ни разу нигде не застрял и не буксовал. Уверенно можно ставить и не бояться, она вас не подведёт!
Перед этими стояли шины с шипами, поэтому с опаской переобувался на липучки, но зря боялся резина тихая, мягкая и ведёт себя на снегу и льду вполне предсказуемо. Отличный вариант за эти деньги!