Шины BRIDGESTONE или Goodyear
Стал выбирать себе летнюю резину. Выбор пал на Goodyear efficientgrip performance 185/60 R15. Резина довольно мягкая, хорошо отводит воду и держит дорогу! Так же прикупил к ним литые диски K&k 700. Счастью не было предела !
Bridgestone B650AQ на R 14 175/65. Хорошо трясет по кочкам, резина не проглатывает неровности и шумная. По мокрой грунтовке, грязи, жижи, очень плохо. Управляемость на уровне. По лужам на скорости 40-60 без всякого аква планирования.
Наехав на воду одной стороной, машину не тянет. Довольно твердые боковины. При резком торможении хватает асфальт хорошо, без визга характерного для Камы 217. На мокром ожидал большего, но и так в полне удовлетворительно.
Хоч і їжджу в основному по місту, купивши кросовер без повного приводу, вирішив хочаб не економити на зимовій гумі. Bridgestone Blizzak DM-V2 235/55 R18. Порівняно з заводським літнім Michelin виглядає дуже «злою»).
Поки лиш помітив що при швидкості більше 70-80 машина стала відчутно менш стабільною.
Приобрел осенью 2018 г, в надежде ездить на хорошей новой резине! Но в реальности только разочарование от покупки! Наступили первые заморозки, переобул уже готовые новые шины!Первые впечатления.
Шины очень шумные! Гудят как самолет на взлете, причем на любой скорости! Очень мягкая боковина! В первый же день попал в небольшую яму глубиной максимум 5 см. на скорости 15 км/ч, ИТОГ прорвало боковину. Не советую, кто собирается покупать!
Комплект зимних не шипованных шин Bridgestone Blizzak DM-Z3 285/75 R16. Отлично едут зимой и в межсезонье, совершенно бесшумные.
Goodyear EfficientGrip Performance. Уж больно она мне понравилась на предыдущем авто. Держак отличный, мягкая.
Установлены новые шины взамен старых Nokian. Тихие, мягкие, прекрасно держат дорогу. По соотношению цена-качество супер вариант.
Bridgestone ecopia EP 150. Остался доволен! По показателям резина износостойкая, езда на ней комфортная! РЕЗИНА, Я ДУМАЮ ЖЕСТКОВАТАЯ!
Решил метнуться и наконец скинуть эти шумные как самолёт и дубовые как керзовые сапоги зимние Good Year и поставить свои Бриджи на Клабберах. Господи, да яж забыл, каково это ехать на бесшумной, мягкой и устойчивой летней резине!
Это сравнимо с кайфом, когда вылезаешь из зимних ботинок и надеваешь свои любимые разношенные «конверсы».
Купил себе шины GOODYEAR Vector 4Seasons Gen-2 195/65 R15. Они конечно не совсем всесезонки, но на переходные периоды самый раз. Когда поставил было тепло, вчера сегодня стоит мороз -5 и снега навалило, так едут они не хуже зимних.