Шины BRIDGESTONE или Cordiant
Я буду покупать Cordiant Sno-Max. Дешево и сердито.
Езжу на WS-50 уже 2 сезона. Нареканий нет. Один раз случилась паника, когда перед поворотом все колеса на тормоза не реагировали, потом вцепились и все хорошо закончилось. Потом по этому участку прошелся - голый скользкий лед. Там бы и шипы также себя повели, если бы не хуже.
Бриджики — классная резина, но имеет свой косяк — это как раз шумность. Камешковый асфальт — гул в салоне.
Сегодня заехал в шиномонтаж, чтобы перекинуть колеса по осям и отбалансировать. Короче пипец, задние шины абсолютно кривые, на перед нельзя такие ставить. Cordiant Sport - офигенное г@$но. Засунуть бы эти шины в жопу производителю.
На кардианте год прошлый проездил на восьмёрке новую покупал, да вот продал сваю ласточку. Сцепление кардианта полар очень понравилось при экстренной остановке. Вставала как влитая — у неё полностью скопирован протектор Гудиера Ультра Гриппа 5000.
Блин оставил бы себе если б не тормазные диски 14-е.
Оценил новую резину «Кордиант полар» на задних стоит. Мне очень понравилось, пока, при -7 и снегопад. Про шум — особого шума не заметил, т.е. разницы практически никакой с летней.
Я себе поставил cordiant sno-max, меня полностью устраивает.
KAMA IRBIS (Kama-505) — хорошие тормоза на асфальте. CORDIANT SNO-MAX PW-401 — хорошийе тормоза на льду. Tunga Extreme Contact — самая комфортная в эконом классе и хорошие боковые сцепные свойства.
Летом ездил на Cordiant Sport — хорошая резина, мне понравилась, хорошо управляется машинка и тормозит, поэтому не долго думал, купил на зиму Cordiant Sno-max, вторую неделю катаю, весьма доволен…
Бриджи заметно устойчивей и на асфальте, и на каше. Но у них сильно больше тормозной путь на снегу укатанном. Точнее, так скажу. АБС срабатывает сразу почти, в то время как Гиславед вцеплялся в снег. Шуму больше от Бриджстоуна. Рвут в диапазоне 50-70 км/ч.
Еще: Бриджстоун жостче. Это особенно заметно при проходе неровностей, лежачих полицейских. Подпрыгивает машина. В силу того, что больше все же каши и асфальта, в след. Взял бы Бриджстоун.