Шины BRIDGESTONE или CONTYRE
Contyre Arctic Ice катал второй сезон. Как ни странно показали себя хорошо.
Bridgestone Ice Cruiser 5000 185/65 R14 86T 2300р шт. (первые пару тысяч воет как самолет, но копает аццки, +за зиму бешенного буксования ни одного вылетевшего шипа)
В общем зима вроде пошла на убыль. Сезон откатан. Качал как написано у производителя до 2,2 атм. Резина в принципе хороша до -15 С. Из сугробов выгребает, если встрял, то назад — вперед потыркался и вылезаешь без особых проблем.
Шумит на асфальте не особо сильно, но есть резина и потише. По льду не особо хорошо, но если соблюдать скоростной режим, то без особого криминала. Все недостатки у нее вылазят когда на улице сильный мороз.
Плевался я от нее при -30С, становится дубовой — соответственно и гребет хуже и тормоза никакие. Еще большой минус — малое количество рядов шипов. Шипы все на месте, это +))).
В общем за свои деньги если оценивать по 5-ти бальной шкале, то резина на 3+.
Купил Bridgestone, отъездил сезон, в начале следующего сезона начал бить руль. Сначала я несколько раз балансировал колеса, что не приносило никакого результата. В результате поиска причин выяснилось, что резина мало того что сама восмерит, так еще и диаметрально деформировалась (стала яйцом), так что не советую брать Bridgestone.
Хотя по шуму претензий нет.
Bridgestone icecruiser 5000 175/70R13. Своих денег стоят, хотя не такие уж и дорогие. Уже за вторую зиму ни разу не подвели.
Бриджстоун близзак хорошие шины, как и почти весь наверное бриджстоун.
Поставил Bridgestone RevoGZ. Первая половина пути — дождь и +2...4. От Воронежа и до Ельца — более 50 аварий (не у меня). Вторая половина — снег с водой,приблизительно 10-12 см. Назад — знаменитый «ледяной дождь». В обе стороны шел около 100-120 км/ч. Вернулся цел и невредим. Ощущение было, что еду по рельсам. Резиной очень доволен.
Поставил Bridgestone RevoGZ. Резиной очень доволен.
Шины Бриджстоун Туранза ЕР300 185/60. Мене нравится.
3 сезона проездил на липучке бриджстон близак ВS60. Хорошая резина. В ледяную горку только въезжал благодаря разгону и ЕСП, тут было главное не остановится.