Шины BRIDGESTONE или AMTEL
Вообщем по весне купил резину Amtel Planet NV 205-65-R15 все лето ездил нормально. В Баян ездили вдвоем можно сказать на легке по трассе не больше 110. На прошлой неделе ездил в Омск вчетвером полный багажник туда и обратно, уже по приезду в Омск заметил шум гул но не сильный.
Ща по городу свыше 40км/ч шумит как в вертолете.
Bridgestone IceCruiser 5000. Катался примерно 1.5 сезона на нем. Размерность 175/65/R14. Предыдущая резина была Я-512 без трети шипов. На целине, укатанном снегу Бриджи чуть лучше были. На льду разница минимальна. За 1.5 сезона вылетели 2 шипа на передних колесах.
Крайне непонятные впечатления от этой резины. Сам не куплю больше и никому не порекомендую.
Amtel Planet DC 185/60 R14. Выехал и чуть ли не ох… ел. Руль не повернешь, машина рыскает, тянет влево!!! да и такое ощущение как будто бы руль закусывает!!! До этого на зимнем комплекте все нормуль было. Ничего не било. Машина ровненько ехала! Руль одной рукой легко крутился!
На этом GR-80 мне не нравилось, что по асфальту она плыла при блокировке и вообще мягкая она какая-то.
Я перед поездкой спецом купил новую amtel 4x4 cruise. Новую, но снятую в автосалоне с дастера (многие отказываются от неё, как от некрутой). 4 колеса за десятку. Считаю, что показала себе отлично. Ни одного пробоя, хотя ехали шустро.
Один штырь поймали под Сусуманом, прокола не нашли, только подкачали. Второй штырь поймали между Кадыкчаном и Делянкиром, спустило полностью, но не пробилось, в Нере заклеили.
Оба штыря были внутри колеса. Не гвозди, а именно штыри какие-то.
Вчера выезжал с дачи в районе г.Чехова все обледенело и чет стало сыкатно )) и сразу же поехал в Москву прикупить вот такие Шины ))))Bridgestone Ice Cruiser 7000 XL 235/50 R18, не шумные ) сегодня ночью проверил в области ) дорогу держат на льду вроде нормал ).
Бриджи туранза ер300 катал нормальная резина в эксплуатации, но шумная зараза да и цена не айс.
К первому же зимнему сезону были куплены зимние шины Bridgestone Blizzak Revo2 производство япония, липучка направленного действия в размере 195*55*15R. Резиной доволен, тихая, мягкая, хотя в принципе 55 профиль жестковат.
Бридж отрабатывает по снегу и на льду чётко.
Я как-то одновременно два колеса порвал. В городе. Ладошка пролезала в дырку. Докатился кое-как до магазина и взял шины с самой толстой боковиной. Bridgestone my-01. C тех пор боковина — один из самых важных показателей резины для меня. И с тех пор я боковину коцал только на зимней хаке. Один раз. Прошло уже лет 6 с тех пор. А то и больше.
В связи с жёсткими рамками бюджета купил шины Amtel Planet Evo. Пока прошёл 500 км. Шины тихие, машина идёт мягко. В общем, мне нравится.