Toyo-tyres. - вот такую се купил. Настоящий японец… Купился на описание вот это: «Противошумная стенка (Silent Wall) и другие особенности конструкции шины позволили снизить уровень шума на 67 % на скорости 100 км/ч.» Реально очень тихая!
Стояла Тойо. У меня отходила 3,5 сезона, сколько бегала у предыдущего хозяина не знаю. Ей был доволен. Рулилась и не разваливалась.
Резина Toyo Garit (липа) — 3‑я зима. Ненарадуюсь. На шипы больше ни ногой.
Toyo Proxes T1-R 195/55 R14 — дорого и по мокрому плохо едет.
Передняя ось — Yoko IG30, один сезон. В очень хорошем состоянии, но сама по себе мне очень не понравилась зимой. Задняя ось — Toyo grg4, три сезона. Горя не знал.
Первые морозы переживем на всесезонке от белшины. Положительные эмоции, даже не шумит в отличии от кордианта, только жестковаты, зато нет ощущения что как будто спущены колеса.
Белшина-187 (новая модель), полет нормальный.
Я за Тойо CF1 сейчас на нем. На данлопе ездил, правда на лысом, рядом с тойо не стоит даже рядом, резина на 5+.
Ездил на би-391 - неплохая резина, по грязи гребла хорошо пока новая была, осенью до самого снега ездил не боясь не обращая внимания на отрицательные температуры).
Я на пыжика брал всесезонку от белшины. Бел-187. Никаких нареканий у меня не было ни зимой, ни летом к ней.