Преобрел на зиму шины nokian hakkapeliitta r2 на 15 резина мягкая тихая экономичная очень доволен.
Я ездил и на 8 летний Хаке 7. Но к 6-7 году она начала терять шипы, и терять давление.
В 2006 м покупал Нокиан nrvi, на удивление приличный держак на мокром асфальте!!! По сухому средние, но износились они быстрее чем за 30 ткм пробега.
Когда поставила шины Nokian, то не могла нарадоваться, они не шумят и управляемость стала значительно лучше, цена также порадовала, но когда попала в яму и вылезло сразу 2 грыжи, то немного расстроилась, теперь могу сделать вывод, что слабая боковина. Буду искать что-то более прочное!
В целом резиной доволен, отрицательного нечего не могу сказать.
Прошлой осенью на сивик купил комплект резины зимней «нордман ». Шумноватая правдо она, в остальном норм.
Артмоушен и зима и лето по радовали. Цена качество на ура
Ударопрочные аж удивился.
Астартой — летней белшиной что стоит на атласе с завода доволен пока полностью. Ездил на Maxxis китайском прошлую зиму на предыдущем авто, был очень очень доволен.
Заказал себе на зиму Нокиан хакапелитта 8 - 205/65/16, диски Кик 778 под оригинал с штатными параметрами. Дабы избежать проблем по гарантии — все в штатных размерах. Хакка показала себя хорошо, до этого ездил на такой на Рафе, на Хайлендере такая же стоит — классная резина.
К тому же количество шипов на колесо — около 180 когда у обычной резины их около 110, как то так.
Белшина в самый раз будет, два года поездил на новой и выкинул, и опять новую купил, благо ценник это позволяет. Белшина, далеко не худший вариант.