Я как то пять лет назад, чисто от безденежья как раз таки однако белшину на делику поставил, она сразу тяжелей ехать стала. Один балон белшины ведь тяжелей чем балон йоки на литье.
Поставил себе резину летнюю 165х65х13 отлично! В арках чиркает еле-еле и то при полностью вывернутом руле, конкретно резина «MARSHAL» резина корейская, но делается в китае, проехал до зимы 11тыс.км.- износа ноль, так что рекомендую.
Лично меня не очень устроила. Из преимуществ только ценник. а так жесткая и шумная резина.
Купил в прошлом году комплект китайцев marshal kr11. Внешне симпатичная, дорогу держит. Спустя 20 тысяч пробега одно за другим епнули два колеса. Разрыв металлического каркаса внутри шины и деформация, в следствии чего взрыв.
Два колеса с однотипными ситуациями. Кроме цены, ничего хорошего в этих колесах нет. Не берите это г-но.
Після покупки авто одразу замінили резину, від власника дісталася лиса. Вже 2000 км проїхав. Резиною задоволений, як раз була куплена в снігопади тому можу сказати впевнено машина ніразу не застрягла, проїжджав де хотів. Як на мене резина м'яка і комфортна.
Резина 265/50/20 встала отлично и практически не чувствует колеи в сравнении с 275/50/20. Резина Marshal Crugen HP91.
Белшина-Артмоушен — хорошие шины за небольшую цену.
Прикупил 2 новых балона Маршал, МН12 на перед делал на шинке. Все отлично!
В общем взял Marshal, резина средней жёсткости, не шумит.
У меня на тагере 15 стоят, 265 70 15 были маршал мт, задание пружины хантер, перед чуть докручен без фанатизма было все ок.