Шины AMTEL или MARSHAL

Характер отзыва
Найдено отзывов : 0
Ino-marka
  • Износоустойчивость:

Пришло время выкинуть на свалку шины Amtel Normaster 2, которые прослужили мне в течение 6 сезонов. Половина шипов и процентов 60 протектора еще остались, но сами шины потеряли форму и стали «овальными» ))). Это характерная особенность для данных шин.

Сегодня благополучно переобул на липучку Blizzak Revo GZ R14 185/65 86S. На шкоднике у меня установлены такие, и мне они очень нравятся. Машина поехала намного мягче, стала немного тупее, стал тяжелее руль, но зимой на данных шинах по городу — это самое оптимальное решение.

Авто: Kia Rio
Beijo2908
  • Шум:

Переобулся на зиму неделю назад шинками Amtel NordMaster ST 175/65 R14 и теперь мягко говоря очумеваю! Несмотря на вполне ни чего такой протектор, на асфальте в теплую +7…10*С погоду самолёт! Гул страшный! Пока ехал в деревню по трассе 67 км туда и 67 км обратно со скоростью 100 км/ч… Я чуть с ума не сошел. В около минусовую более менее но легче не становится. Я конечно наслышан о том что Амтел шумят, но не думал что на столько!

Так что крайне не рекомендую к покупке любителям кататься на асфальте. А так шинки жесткие и износостойкие.

Запчасть: NORDMASTER Узнать цену
MARSHAL Шины

Мягкие не значит что хорошие, взял себе Маршал, мягкие, но проехав на них 300км, огорчился, ямы, кочки не ловил.

Авто: Subaru Legacy
Hulk-hogan
  • Управляемость:

Наконец сменил эти ужасные шины Amtel Planet 2 на Yokohama Blu Earth AE01 185/60 R14 82T, причины тому, что резина жесткая, очень шумная в купе с плохой шумоизоляцией создавался сильный акустический шум который не было терпеть больше сил + одно колесо было с заводским браком 0 било после 150 км/ч.

Психанул и подобрал в интернете подходящий вариант, критерии выбора это комфорт, а управляемость у Yokohamы получше чем у Amtela. Единственный плюс Amtela это зубастый профиль, что улучшает проходимость по бездорожью но Aveха 90% проводит на асфальте так что это не важно.

Главное теперь в машине в разы тише и комфортный.

EvgHunter
  • Управляемость:

Два сезона отъездил на резине SEVEN HILLS 205/70/15 по снежной целине едет достаточно неплохо, но на зимней дороге оставляет желать лучшего, да и поизносилась изрядно.

YarikYarush
  • Управляемость:

Переобулся в начале ноября, шины маршал он же кумхо кв 31. Уже успел проехаться по снегу, льду, притензий нет, понравилась жосткость боковины… Протектор очень мягкий, и в дождевой декабрь 2019 года, где было +13, шины «плывут» в поворотах, но это понятно, не для таких условий они.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Jdmo4ka1
  • Управляемость:

В предверье заморозков решено береобуться на шипы (липучка не мое). Шины marshal wintercraft 195/65/15 прошлой зимой показали себя достойно. Скажу сразу шумят, но дорогу держат хорошо.

Авто: Mitsubishi Legnum
7slov
  • Шум:

После покупки машины стояла родная резина на которых она была это KUMHO 225/60/17 резина отработала на все 100%. На замену ей пришла резина фирмы Marshal KL21. Ну скажу разница небо и земля) резина мягкая и не шумная.

Amartinez
  • Управляемость:

В начале зимы купил удачно два новых зимних колёса Marshal (kumho) Wintercraft Ice WI31 215/60 R16 99T XL. Проехав зиму в целом резинной доволен, особенно с учётом зимы. Хороший середнячок для города. По сухому и мокрому асфальту полностью устраивает.

По неглубокому снегу тоже все хорошо. По льду мне показались скользкие из-за состава резиновой смеси, даже при наличии шипов. Шумной ее я бы не назвал. Колею чувствует, но не критично. В целом резина нравится.

Вполне ничего, но больше для города мне показалось.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 22

Сравнения

Лента активности

Проголосовал ЗА турбина NOMPARTS на странице рейтинга

TRW

TRW

У троса сцепления TRW только 10 голосов! Рекомендуете?

AMD

AMD

У высоковольтных проводов AMD только 15 голосов! Рекомендуете?

ZZVF

ZZVF

У подрулевых шлейфов ZZVF только 10 отзывов. Возможно, Вы добавите еще один?

У защит картера двигателя ALF eco только 6 отзывов. Возможно, Вы добавите еще один?

У фазорегулятора MH Electronic появился первый отзыв!

У антидождя Permatex появился первый отзыв!

У катушки зажигания OEM Lada (АвтоВаз) только 15 голосов! Рекомендуете?

У диодного моста MOBILETRON появился первый отзыв!

LEDO

LEDO

У автоламп LEDO только 2 отзыва. Возможно, Вы добавите еще один?

В рейтинге лучшие тормозные суппорты учавствует уже 3 производителей!

В авторейтинге антидождей для Volkswagen Golf участвует уже 5 производителей!

В авторейтинге моторных масел для Mitsubishi Lancer участвует уже 15 производителей!

В авторейтинге литых дисков для Kia Rio участвует уже 5 производителей!

В рейтинге лучшие автомобильные держатели учавствует уже 5 производителей!

На салонные фильтры MASUMA написанно уже 25 отзывов.

На рычаги FEBI написанно уже 25 отзывов.

Проголосовал ПРОТИВ тормозных шлангов MEYLE на странице рейтинга

В рейтинге лучшие камеры заднего вида учавствует уже 3 производителей!

На Kortex написанно уже 25 отзывов.

Сколько раз ставлю данные подшипники всё супер, поставил даже задние стойки MARSHALL. Хорошие мне очень нравится  ...

Подшипник ступицы MARSHALL

Проголосовал ЗА рулевые тяги 555 на странице рейтинга

По осени приобрел Volkswagen Jetta, 2012 г для жены. Она боялась выезжать зимой и машина простояла сезон в гараже. В мом ...

Стартер Krauf

Покупал масло Wolf Official Tech 0W-30 SP, качество отличное, масло однозначно стоит своих денег. Спокойно выхаживает с ...

Моторное масло Wolf

Насос сотку откатал, а он две звезды ему ставит. ...

Топливный насос Kortex

У магнитолы SONY уже 300 голосов!

Ваш пост 2016 года, сколько в итоге эти рычаги прошли? ...

Рычаг MASUMA

У антифриза TCL уже 150 голосов!

Добрый день, спасибо за фидбек. Были бы благодарны, если бы вы продублировали свои предложения в раздел Идеи и замечания ...

Термостат PartReview

В рейтинге лучшие виниловые пленки только 3 производителей. Возможно, вы знаете о каком-то еще?

В рейтинге лучшие промывки системы охлаждения только 3 производителей. Возможно, вы знаете о каком-то еще?

Проголосовал ЗА тормозные диски EBC для Toyota Camry на странице авторейтинга.

Проголосовал ПРОТИВ ШРУСов ASVA для Subaru Forester на странице авторейтинга.

В рейтинге лучшие пламегасители только 6 производителей. Возможно, вы знаете о каком-то еще?

Проголосовал ЗА тормозные колодки ICER для Mazda 6 на странице авторейтинга.