Брал триангл ёлочка на А8 D2, вроде как не плохая, но были диски кривые прокатал стало лучше, но один хер лёгкая вибрация была. Потом на эску брал JOY ROAD SPORT RX6 235/45/17 так вроде все огонь не шумит не гудит, не дубовая НО!
Как только ближе к 140 км/ч все вибрация начинается после 160 примерно пропадает думал балансировка нихрена. Сейчас зима Gislaved вибрации нет!
3 сезон бьет руль при разгоне и при перестроении из ряда в ряд. Сьездил на балансировку правое колесо перед нн центруется. Что только шиномонтажник не делал. Вобщем навешал грузов бить перестало. Шины Amtel 4 сезон лето.
Вообщем незнаю даже как сказать что бы невыругаться. Вообщем шины плохие. только купил поставил, пару резвых стартов, эфектных торможений, два поворота 90 градусных и…
общий пробег не более 2км!!!
На моей стоит с магазина Амтел nek-s, после 5 тысяч стала кривая, машину ведёт то вправо, то влево, дорогу не держит, рассматривал грыж нет. Отбалансировать толком не могут.
Поездил на Китай шинах пол лета, заметил вибрацию ближе к 140 км/ч. Сзади думал балансировка, а нет) сама резина такая, так не шумит не гудит мягкая JOY ROAD SPORT RX6))
На зиму обул машинку в Joyroad Winter RX821. Проехался, резина мягче летних заводских.
Катаю на Joyroad rx 6 тоже брал новую 215*50*17 вообще супер, и точно уж не хуже Турецкого гудиера.
Резина joyroad sport rx6 205/45 r17 88w стоит такая резина, дорогу держит, лёгкая, крепкая и не дорогая.
Я по работе проезжаю в месяц 20000км по всем типам дорог. И хочу заметить что joy road шины лучше, чем хакка 7.
Приобрёл 155ки занедорого; изготовлены «февраль 2018» на ощупь гораздо жёстче зимних. При езде их вообще не слышно, ход мягкий (качал 2.5 атм) Не задевает даже за пластиковую защиту, везде ещё минимум палец пролезет.