Амтел — кировский Нордмастер (у самого стоит) начиная с 80 км начинает петь (+ еще ламелей до**я — воздух в них тоже воет). Воронежский Планет — помягче будет ну и шума меньше.
Amtel NordMaster шумная ризина, а так хорошо дорогу держит!!!
У меня в конце 1-го сезона начали сильно гудеть.
Была у меня резина Amtel. После попадания в небольшую яму, появилось вздутие, огромное. Откатал еще неделю и выкинул.
На прошлом Филдере у меня стояла сначала нежная Нокиан Хакка i3 - два колеса сразу пробил об камень — после этого взял Амтел Планет DC. И не пожалел, прошел на ней 60000 км, никаких грыж не вылезло, после этого пробега она стала лысая, на ней я и продал того Филдера.
Да, резина дубовее (руль более «пустой» получается), на балансировке больше дисбалланс, но это не критично. Зато у ней боковины гораздо крепче, что имеет значение в наших реалиях. И цена!
Сейчас себе на новый Фил на лето не задумываясь взял Амтел Р2, 205/65/15, едет офигенно. А вообще, Амтел считается самой качественной из наших резин, вот всякие Камы, Омск, Белшины и т.п. — вот это действительно г…
Амтел Planet 2P очень неплох за свои деньги, по своему опыту сужу.
На лето переобулся. Амтел рулит, но гудит собака.
Зачетная резина! Чуток шумновата, но зато в травке сырой ехала и при первом снежке гребла, хоть и летняя.
Planet 2P очень неплох за свои деньги, по своему опыту сужу.
Купил новые шины Amtel Planet FT501 205\55 р16 теперь Суба бегает на них =))). Ничего нигде слава богу и Японскому Богу Субе не цепляет и не шкрябает, чувствуем себя хорошо!