Рекомендую японские щетки WEEN, поставляемые для сборочного конвейера TOYOTA. Коды щеток: 60cm — 1005024, 50cm — 1005020. У них гибридная конструкция и уникальный дизайн TOYOTA. Преимущество таких щеток в отличие от щеток продающихся в магазинах — они не скрипят летом даже при работе в сухую по стеклу с песком.
Есть зимние щетки каркас в чехлах типа WEEN, ALCA, SKYBEAR, AVANTECH, LYNX. Все проверенные временем. За 10 лет проблем не возникало зимой.
Старые Ween совсем исхудались за два года эксплуатации.
Были новые Ween они сразу чистили очень плохо.
Японские щетки WEEN. Коды щеток: 60cm — 1005024; 50cm — 1005020. Не скрипят даже при работе в сухую по стеклу с песком.
WEEN ARCTIC - прекрасные щетки, справлялись на отлично!
Они отлично. Летом эти, зимой Алка Винтер. Уже горка винтеров есть, Алка лучшее. Ween правда купил но зима кончилась, болтаются все но не скрипят и чистят. Хейнер гибрид отлично летом. Идеально. С моим шершавым стеклом на сезон.
Подъизносились щетки стеклоочистителя, «полосят». Стоят родные ВАГовские, пробежалали тысяч 20, наверное неплохо по нашей погоде.
Рекомендую щетка стеклоочистителя зимняя WEEN ARCTIC, почти как денсо только дешевле, мне на год - полтора хватает.
Резинки VAG 1K0955429B. Качество и срок службы равное оригинальным BOSCHам. Pilenga /Kortex — гораздо хуже во всем.
Щетки стеклоочистителя Denso или Bosch
Щетки стеклоочистителя Bosch или Alca