Нормально на 2 зимы хватило, на 3-ю уже стали полосить.
Менял щётки раз в сезон. Trico ExactFit больше сезона у меня не ходят.
Trico бескаркасные - отстой, заскрипели спустя неделю после установки, хотя у товарища гибридные trico стояли, очень тихие.
Передние заменил на KAMOKA 27B02, заднюю на BOSCH 3 397 004 559. После пару остановок и доработки угла и прижима с помощью плоскогубцев, добился полностью бесшумной и отличной работы щеток. Дворники крайне не рекомендую. Водительский дворник вылетел во время движения. В них не проработано крепление — очень хлипкое.
Я себе поставил Trico Exactfit Rear. Трет замечательно.
В прошлом году перед поездкой на дальняк приобрёл дворники КАМОКА. Резинка сменная. Пока не менял. Доволен, пошёл второй год.
Прикупил вчера эти щетки, встали как родные, адаптер идеально по зазорам и посадке на поводок, люфтов и др. косяков при установке не обнаружил. Сегодня успел проверить, погодка -1,5 °С, ветер и густой «снегодождь», проехал по трассе 70 км, впечатления более чем приятные!
Ни скрипов, ни наледи, ни пропусков как будто в летний теплый дождик прокатился.
TRICO ICE 35260, 35170 забудете про оригинал, про скрип, ставьте не пожалеете.
Решил заменить щетки, на задней была порвана резинка, передние чистили прямо вообще плохо и с таким звуком, что душу мою мотали). Нашёл довольно неплохие отзывы по щетки фирмы Trico, по цене чуть-чуть разница с бошем.
Катаюсь с ними около 2 недель — чистят вообще без шума и не оставляют никаких полосок.
Пришло время заменить щетки стеклоочистителя. Взял Trico nf530, цена адекватная. На другой машине ставлю этой же фирмы, ходят год-полтора без проблем, даже зимой.
Щетки стеклоочистителя Denso или Bosch
Щетки стеклоочистителя Bosch или Alca