Щетки стеклоочистителя Trico или HEYNER
Ранее поставил гибриды Heyner, показали себя с хорошей стороны.
15000 км летний сезон после чего сменил резинки (износились, полосили, плохо терли). После зимы допишу. Качество среднее.
Я один поставил этой марки. Денег нет выкинуть эти и взять как обычно hola каркасные силикон. От имени этого скрежет идёт жесть. Месяц не прошёл а полосы уже. Мне не понравился.
Heyner с новья полосили и маленький дворник вообще оставлял непротертое место. Так терли Heyner. Даже тот факт, что они были в комплекте с запасной резинкой, не помог. Менял резинки. Толку никакого.
Решил заменить щетки, на задней была порвана резинка, передние чистили прямо вообще плохо и с таким звуком, что душу мою мотали). Нашёл довольно неплохие отзывы по щетки фирмы Trico, по цене чуть-чуть разница с бошем.
Катаюсь с ними около 2 недель — чистят вообще без шума и не оставляют никаких полосок.
TRICO ICE 35260, 35170 забудете про оригинал, про скрип, ставьте не пожалеете.
Перепробовал около 10 разных дворников, все выбросил: БОШ выбросил через 2 дня, Дэнсо через неделю и определил лучшие — Trico Force, чистят идеально, один взмах и стекло сухое, работают на любой скорости благодаря развитому спойлеру. Минус только один — дорогие.
Пришло время заменить щетки стеклоочистителя. Взял Trico nf530, цена адекватная. На другой машине ставлю этой же фирмы, ходят год-полтора без проблем, даже зимой.
Прикупил вчера эти щетки, встали как родные, адаптер идеально по зазорам и посадке на поводок, люфтов и др. косяков при установке не обнаружил. Сегодня успел проверить, погодка -1,5 °С, ветер и густой «снегодождь», проехал по трассе 70 км, впечатления более чем приятные!
Ни скрипов, ни наледи, ни пропусков как будто в летний теплый дождик прокатился.
Решил попробовать что-то из более дорогих моделей. Т.к. с завода стояли щетки TRICO каркасные и они мне отслужили верой и правдой 3 года, решил купить той же фирмы, только гибридные.
Щетки стеклоочистителя Denso или Bosch
Щетки стеклоочистителя Bosch или Alca