Щетками производителя swf пользуюсь уже больше 3 лет и проблем не возникало. Крепление немного отличается от штатного,разница в том,что крюк не просто вставляется в дворник,но еще и защелкивается сверху прижимной штукой. Чистят хорошо, с первого взмаха все убирают. На трассе и на скорости прижимаются хорошо, лучше родных. Щеток хватает на месяцев 8, хорошо чистят, но при нашей грязи на дорогах стараюсь менять 2 раза в год. Еще один нюанс, берите комплект щеток, так как по одной они чистят хуже и ходят меньше.
Дворники стали плохо чистить стекло спустя пол года (SWF).
Поставил каркасные swf, видительская со спойлером, пассажирская дугообразная. Сначала было все хорошо, чистили отлично, но через месяц начали скрипеть и полосить. При скорости 130 км/час начинают взлетать. Не советую брать.
Pilenga в октябре взял, пока трут хорошо, а swf у меня через месяц перестали чистить.
Купили SWF 119323. Доволен как слон. Такие же стояли от бывшего владельца.
Вот такие хорошие щетки, оригинал почти.
Попались по параметрам щетки фирмы SWF. Сейчас осень дожди щетки очень радуют. Качество даже лучше чем «оригинал». Причем был удивлен что резинки используют Valeo. К покупке рекомендую!
Приобрел щетки фирмы Airline гибридные. Который за свои деньги оказались просто волшебными! Посмотрим на сколько их хватит. Но что то мне подсказывает что на этой фирме я останусь на долго = ))).
По рекомендации приобрел комплект SWF 119428, и не разочаровался. Установлены они ещё были в январе и вот спустя пять месяцев они вполне ещё чистят, но уже не идеально.
119261 дворники SWF от Джетты. Пассажирская 480 мм. Отлично подходит.
Щетки стеклоочистителя Denso или Bosch
Щетки стеклоочистителя Bosch или Alca