Щетки стеклоочистителя Stellox или Goodyear
Щетки Goodyear. Размеры на Лачетти. Номера GY000422 и GY000419. Трут хорошо, мне понравилось и не скрипят. Не Denso, но тоже неплохо.
Приобрёл Goodyear FRAMELESS 45 и 60см. Звука никакого нет, чистят отлично. Советую.
Прикупил щетки стеклоочистителя Goodyear. Проверку прошли трут хорошо.
Могут попросту не подойти, время убьют на раз два. Мучался ставил, что то вышло, но четки прыгают, не трут и скрипят, Эксперимент не удался. чуда не произошло.
Летом приобрел новые щетки Good Year по хорошей цене. Отъездив 5 месяцев и с наступлением осенних дождей, могу дать вывод по щёткам – невзирая на именитый бренд Good Year, мне очень не понравились. Два ключевых минуса:
- Скрипит одна из щеток со стороны пассажира;
- Щетки не чистят полностью лобовое стекло от воды, остается след, как маслянистый.
Щётки Stellox 201623SX не скрипят пока, плохие защелки на дворниках, плохо фиксируются.
На других машинах щетки Patron и Stellox норм ходили.
Сегодня поменял щетки стеклоочистителей, старые только размазывали. Поставил Stellox артикул 201 659-SX. Чистят достойно, не скрипят, не трущат.
После замены ветрового стекла решено заменить щетки. Выбрал stellox из-за цены. Длина 700мм, по стоку 600мм. Со своей задачей справляются, не скрипят, а за свою цену можно менять в разы чаще. Stellox 201 630-SX.
Я покупаю дворники Stellox. Полгода служат стабильно.
Щетки стеклоочистителя Denso или Bosch
Щетки стеклоочистителя Bosch или Alca