Щетки стеклоочистителя PILENGA или SKYBEAR
Щётки «SKYBEAR PREMIUM» как-то быстро закончились. Начали полосить через полгода эксплуатации.
Заказал дворники комплект жду, скоро должны прийти! Предыдущий Китай брал комплект! В общем они я б сказал полное гавно! Месяц может отходили по осени и все накрылись!
Купил ещё в конце ноября эти дворники. Полнейший ужас. Чистят не очень хорошо, а теперь ещё и как оказалось-сломался крепёж (защёлка замок). Решил почистить стекло, а пассажирский дворник оставляет большое пятно не прочищенное посередине. В общем, брать не советую, лучше добавить и взять алку.
В дождь понял, что дворники Skybear которые стояли на машине работают очень шумно и гребут, шуршат по стеклу — не приятно. Заменил на гибридные фирму Hybrid номера HEYNER 031000 и HEYNER 034000, 600 и 530 мм. И пришла тишина махов.
Решил заменить щетки с бескаркасные на гибридные. Посмотреть как зиму работают такие. Трут нормально.
Вот такие щётки стеклоочистителя, ставил данную марку на предыдущие авто, зарекомендовали себя очень хорошо. Фирма Итальянская, стоят копейки. Левый дворник 65 см Арт. WUP1650. Правый 55 см. Арт WUP1550. В комплекте 10 различных насадок, подходят хорошо.
Щётка стеклоочистителя 26"/65см бескаркасная SKYBEAR HYBRID 707260. Цена гуманная. В комплекте куча адаптеров.
Заменил сегодня щетки стеклоочистителя на новые. Трут отлично и не скрипят.
Уже лет 20 зимой только на зимних щётках (TRICO, ALCA, SKYBEAR). Как-то не успел обновить и ездил с месяц на гибридных — осознал насколько практичнее зимние, про них просто забываешь, а они работают.
Покупал гудеир, они мне не понравились и пассажирская сторона начала затирать стекло. Потом купил Денсо, они после 3 месяцев стали разводы оставлять, в итоге знакомый посоветовал корейские щетки гибридные SKYBEAR. Уже 6 месяцев юзаю все ОК.
Щетки стеклоочистителя Denso или Bosch
Щетки стеклоочистителя Bosch или Alca