Щетки стеклоочистителя PILENGA или MASUMA
Свои небольшие деньги они отрабатывают. Месяц отработали, начали полосить, и чем дальше тем больше. Были выброшены и куплены подороже.
Врагу не пожелаю. Заказал 2 шт., первая меньше чем через месяц чистить стала хуже, чем та которая отработала 2 года, а еще через месяц просто рассыпалась. Второй хватило вообще на неделю.
Решил сэкономить и купил Pilenga, в первый же день начали полосить и оставлять капли, протирая как-то выборочно. Лучше бы старые оставил.
Скупой платит дважды, поставил Pilenga 1537077, нормально чистили около 2 недель, а потом стали тереть хуже, чем родные с возрастом 2 года.
Эконом вариант, продается по отдельности: щетка с/о Pilenga WU-P 1650 передняя левая, бескаркасная 650 мм/26 + 10 адаптеров в комплекте включая наш и Pilenga WU-P 1375 передняя правая 375 мм. + 10 адаптеров. На сезон хватало и чистит приемлемо.
Ставил комплект Pilenga WB-P 1650 и Pilenga WB-P 1350 — вполне хорошие на полгода.
Бескаркасные Pilenga, стояли, очень нравились. Год отходили.
У масумы хорошие дворники.
Прикупил на днях Masuma UR14 и UR26, беру их второй раз, в принципе меня устраивают и цена приемлемая, не скажу что старые совсем перестали чистить, но жесткость у новых получше.
Учитывая как я не люблю проторенные дорожки, заказал MASUMA mu022u. Дворник 22, бескаркасный, универсальный (550мм) 8 видов креплений, MASUMA mu026u Дворник 26, бескаркасный, универсальный (650мм) 8 видов креплений.
Через 2 дня забрал, поставил (один из переходников подошёл). Теперь чистят хорошо и не скрипят.
Щетки стеклоочистителя Denso или Bosch
Щетки стеклоочистителя Bosch или Alca