Sct 9480 вполне норм. безкаркасные.
Недолго продлилось моё знакомство со щётками SCT. На сухую трут тихо, а вот во время дождя, после пары взмахов, с водительской стороны щётка издаёт дикий скрип. Как будто на улице лютый мороз.
Пробовал гибрида фирмы sct, в общем за свои деньги нормальные щётки, но есть небольшой звук при работе, да и притирка с месяц была, я даже хотел заменить.
Поставил сразу вот такие бескаркасные щётки SCT. Размеры 600 и 530мм. Подкупило то, что фирма немецкая, делаются в Литве (хоть какая, а ЭУРОПА). Обошлись совсем недорого. Щётки-ГОВНО. Пришла зима и перестали тереть. В эксплуатации (очень щадящей) 3 мес.
Бюджетные ГИБРИДНЫЕ щетки: Щетка стеклоочистителя — артикуль 9565 SCT (525мм); Щетка стеклоочистителя — артикуль 9566 SCT (550мм). Полет нормальный, качество очень даже ни чего, не хлипкие, буду брать еще 100%. Отличные щетки.
Заметил, что дворники стали сильно размазывать жидкость по лобовому. Решил, что закажу комплект OEM резинок vag. Заказал, получил, поменял. Щетки чистят отлично. Разводов не оставляют. Мы довольны.
Заменили Щетки Артикул щеток 1K0955429 (нет смысла брать другие, эти дешевле и легко вставляются).
Щетки SCT гибридные, артикулы 9570 и 9562. Внешне полный аналог оригиналу, трут отлично, цена халява.
VAG JZW 998 002 H - Щётки стеклоочистителя переднего комплект каркасные. Оригинал, серия «эконом», но у меня 3 год живут, правая чуть изогнута.
Решил провести очередной краш тест (тест драйв) бескаркасных щёток стеклоочистителя SCT 9462 (16" /400 mm) multi-flat и SCT 9469 (24/600 mm) multi-flat. Дёшево и сердито, в комплекте куча переходников, практически на любое авто.
Щетки стеклоочистителя Denso или Bosch
Щетки стеклоочистителя Bosch или Alca